Rogue Posted February 26, 2005 Posted February 26, 2005 постоянно виснет wan интерфейс у di+624+ , хочу заменить на аналогичное (это домашний роутер с WIFI) другого производителя, не D-Link. пусть будет дороже (ну до $150) но надёжное. Какие есть варианты? заранее спасибо. Вставить ник Quote
Rogue Posted March 12, 2005 Author Posted March 12, 2005 Вот, например LinkSys WRT54G, про него можно сказать -- "включил и работает"? Вставить ник Quote
mitchell Posted March 12, 2005 Posted March 12, 2005 У меня не виснет, дома такой пользую, а в сети не один десяток 614+ у абонентов. Либо настройка, либо сервис-центр длинка. Вставить ник Quote
Barsick Posted March 12, 2005 Posted March 12, 2005 Залить фирмварь посвежее пробовал? Вставить ник Quote
Rogue Posted March 13, 2005 Author Posted March 13, 2005 Залить фирмварь посвежее пробовал? а какже, пробовал. зависания остаются. у меня выбор -- нести в СЦ, с неизвестным результатом, и терять, таким образом, деньги и время, или покупать другой девайс. Что-то я склоняюсь ко второму. IMHO, сеть провайдера не очень -- бродкасты гуляют из 3-4 сетей класса B. и странная настройка dhcp lease time в 10 мин. А с другой стороны -- комп-то работает. Может это какой-то баг tcp/ip стеке в ThreadX -- arp таблица там переполняется или ещё чего. Не надеюсь я что СЦ это воспроизведёт и починит. Скорее всего стандартный тест -- и гуляй вася, лечи провайдера :( Вставить ник Quote
Vovan-13 Posted March 13, 2005 Posted March 13, 2005 после изучения особенносте беспроводных сетей на девайсе DI-714+ купил себе Corega. Сейчас у меня CG-WLBAR-GP. Работа его вполне устраивает.... http://www.corega-international.com/ Посмотри здесь Но может не в девайсе дело а в линии, которая к WAN идет? Вставить ник Quote
Barsick Posted March 13, 2005 Posted March 13, 2005 сеть провайдера не очень -- бродкасты гуляют из 3-4 сетей класса B Могу то же самое рассказать про DI-604D1 - не помогает ни замена прошивки, ни замена девайса - через некоторое время, от неск часов до 2-3 суток сначала отваливается web-интерфейс, потом даже пинговаться перестает Вставить ник Quote
Rogue Posted March 13, 2005 Author Posted March 13, 2005 Сейчас у меня CG-WLBAR-GP. Работа его вполне устраивает.... спасибо. а там linux? Но может не в девайсе дело а в линии, которая к WAN идет? поставил свитч во внешнюю сеть -- не помогло. там ещё кабельный модем, может он чего дурит, но только когда в связке с dlink :) Вставить ник Quote
Recommended Posts