Jump to content

Recommended Posts

• 2 weeks later...
Posted

У меня не виснет, дома такой пользую, а в сети не один десяток 614+ у абонентов. Либо настройка, либо сервис-центр длинка.

Posted
Залить фирмварь посвежее пробовал?

а какже, пробовал. зависания остаются. у меня выбор -- нести в СЦ, с неизвестным результатом, и терять, таким образом, деньги и время, или покупать другой девайс. Что-то я склоняюсь ко второму.

IMHO, сеть провайдера не очень -- бродкасты гуляют из 3-4 сетей класса B. и странная настройка dhcp lease time в 10 мин. А с другой стороны -- комп-то работает.

Может это какой-то баг tcp/ip стеке в ThreadX -- arp таблица там переполняется или ещё чего. Не надеюсь я что СЦ это воспроизведёт и починит. Скорее всего стандартный тест -- и гуляй вася, лечи провайдера :(

Posted

после изучения особенносте беспроводных сетей на девайсе DI-714+ купил себе Corega. Сейчас у меня CG-WLBAR-GP. Работа его вполне устраивает....

http://www.corega-international.com/ Посмотри здесь

Но может не в девайсе дело а в линии, которая к WAN идет?

Posted
сеть провайдера не очень -- бродкасты гуляют из 3-4 сетей класса B

Могу то же самое рассказать про DI-604D1 - не помогает ни замена прошивки, ни замена девайса - через некоторое время, от неск часов до 2-3 суток сначала отваливается web-интерфейс, потом даже пинговаться перестает

Posted
Сейчас у меня CG-WLBAR-GP. Работа его вполне устраивает....

спасибо. а там linux?

Но может не в девайсе дело а в линии, которая к WAN идет?

поставил свитч во внешнюю сеть -- не помогло.

там ещё кабельный модем, может он чего дурит, но только когда в связке с dlink :)