andreytem Posted February 14, 2016 Добрый день. Есть необходимость установить IP камеру для постоянного наблюдения за объектом, находящимся на расстоянии около 100 метров. Объект это дверь. Соответственно необходимо не просто констатировать факт наличия возле нее людей, но и их опознавание. Думаю брать камеру на 3 или максимум 4 мегапикселя не поворотную - на большее не хватит средств. Думаю, что надо покупать камеру с объективом с фокусным расстоянием около 60мм, но камер с таким объективом нет, поэтому прошу подсказать, на каких нормальных (отказоустойчивые, надежные) камерах я смогу самостоятельно менять оптику без особых рисков повредить камеру.Соответственно смотрю на монофокальные, так как варифокальные бюджетные тоже идут до 12мм, а те, что до 90мм уж очень дорогие. Также, если возможно, укажите источник, где сведена информация по камерам разных брендов с возможными опциями по оптике для них. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SNR Posted February 14, 2016 посмотрите пример наших камер http://shop.nag.ru/catalog/16939.IP-videonablyudenie-OMNY http://shop.nag.ru/catalog/18893.IP-videonablyudenie-SNR Я думаю варианта лучше чем http://shop.nag.ru/catalog/18893.IP-videonablyudenie-SNR/18894.Rasprodazha/10956.SNR-CI-DBZ20 вам не найти Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
f.tagir Posted February 14, 2016 Добрый день. Есть необходимость установить IP камеру для постоянного наблюдения за объектом, находящимся на расстоянии около 100 метров. Объект это дверь. Соответственно необходимо не просто констатировать факт наличия возле нее людей, но и их опознавание. Думаю брать камеру на 3 или максимум 4 мегапикселя не поворотную - на большее не хватит средств. Думаю, что надо покупать камеру с объективом с фокусным расстоянием около 60мм, но камер с таким объективом нет, поэтому прошу подсказать, на каких нормальных (отказоустойчивые, надежные) камерах я смогу самостоятельно менять оптику без особых рисков повредить камеру.Соответственно смотрю на монофокальные, так как варифокальные бюджетные тоже идут до 12мм, а те, что до 90мм уж очень дорогие. Также, если возможно, укажите источник, где сведена информация по камерам разных брендов с возможными опциями по оптике для них. Берется камера, объектив 5-50 и кожух. Делов, то... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
andreytem Posted February 14, 2016 Берется камера, объектив 5-50 и кожух. Делов, то... Спасибо. Похоже, действительно придется идти по этому пути. Хотя при таком подходе 2мп камера с объективом и кожухом, скорее всего, обойдется ощутимо дороже камеры типа bullet на 3мп с ик подсветкой. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
f.tagir Posted February 14, 2016 Еще вариант - EI2113ZIP-IR с объективом 7-22, ссылку на сайт не даю ибо яндекс знает ее. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SNR Posted February 15, 2016 Берется камера, объектив 5-50 и кожух. Делов, то... Спасибо. Похоже, действительно придется идти по этому пути. Хотя при таком подходе 2мп камера с объективом и кожухом, скорее всего, обойдется ощутимо дороже камеры типа bullet на 3мп с ик подсветкой. ИК подсветка эконом буллетов не пробьет 100м. 100%. Лучше над дверью фонарь нормальный поставьте и купите то , что я советую. За такие деньги такую камеру больше не найдете нигде 100% Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
f.tagir Posted February 15, 2016 посмотрите пример наших камер Я думаю варианта лучше чем http://shop.nag.ru/catalog/18893.IP-videonablyudenie-SNR/18894.Rasprodazha/10956.SNR-CI-DBZ20 вам не найти Я звонил по поводу такой, мне сказали что под заказ и в наличии нет... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SNR Posted February 15, 2016 посмотрите пример наших камер Я думаю варианта лучше чем http://shop.nag.ru/catalog/18893.IP-videonablyudenie-SNR/18894.Rasprodazha/10956.SNR-CI-DBZ20 вам не найти Я звонил по поводу такой, мне сказали что под заказ и в наличии нет... По системе вижу, что она на складе. С кем говорили, скиньте в личку плиз Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sunrise333 Posted February 28, 2016 (edited) посмотрите пример наших камер Я думаю варианта лучше чем http://shop.nag.ru/catalog/18893.IP-videonablyudenie-SNR/18894.Rasprodazha/10956.SNR-CI-DBZ20 вам не найти Я звонил по поводу такой, мне сказали что под заказ и в наличии нет... По системе вижу, что она на складе. С кем говорили, скиньте в личку плиз Из личного опыта могу подтвердить, камера хороша. Однако есть некоторое но! Камера сильно шумит в темноте, любит свет. Edited February 28, 2016 by sunrise333 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
To44 Posted March 13, 2016 (edited) Добрый день. Есть необходимость установить IP камеру для постоянного наблюдения за объектом, находящимся на расстоянии около 100 метров. Объект это дверь. Соответственно необходимо не просто констатировать факт наличия возле нее людей, но и их опознавание. Думаю брать камеру на 3 или максимум 4 мегапикселя не поворотную - на большее не хватит средств. Думаю, что надо покупать камеру с объективом с фокусным расстоянием около 60мм, но камер с таким объективом нет, поэтому прошу подсказать, на каких нормальных (отказоустойчивые, надежные) камерах я смогу самостоятельно менять оптику без особых рисков повредить камеру.Соответственно смотрю на монофокальные, так как варифокальные бюджетные тоже идут до 12мм, а те, что до 90мм уж очень дорогие. Также, если возможно, укажите источник, где сведена информация по камерам разных брендов с возможными опциями по оптике для них. Могу предложить преобрести у меня Samsung SNV-6084RP камеру высокого разрешения для внутреннего и внешнего видеонаблюдения. С инфракрасной подсветкой. Описание: Купольная уличная 2 Мп IP-камера; 1/2.8" CMOS; 1920х1080 - 50 к/с; 3-8.5 мм; 0,1/0лк; ИК-подсветка 30 м; BLC, WB, AGC, OSD, DIS, P-Iris, ONVIF, SimpleFocus, 16x цифровой зум, WiseNetIII DSP, WDR, SSNRIII, defog, аналитический детектор движения; H.264, M- JPEG; Аудио вх/вых; Тревожный вх/вых; SDXC-порт для карты записи; 12 DC/24 AC/PoE; -40...+50°C; 160х119 мм. Камера без комплекта но новая. Есть питание от сети 220в. Звоните 8-903-22-11-975 Евгений Edited March 13, 2016 by To44 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vadimv2 Posted March 13, 2016 1920х1080 - 50 к/с; MJPEG : 1920 x 1080, 1280 x 1024, 1280 x 960, 1280 x 720, 1024 x 768 : Макс. 15 кадров/с Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...