ivanm38 Posted February 14, 2016 · Report post Добрый день продается два коммутатора Extreme summit x670-48 комлект - коммутатор + 2 блока питания+ уши + салазки (сзади) для крепления в стойку вопросы по цене/фото в личку отправка ТК в любую точку мира, хоть к черту на куличики за счет покупателя оплата только по безналу (без всяких +18% или еще каких то условиях, т.е. как договорились такая цена и будет) и только по договору поставки Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ivanm38 Posted February 14, 2016 · Report post Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sokrat Posted February 14, 2016 · Report post Мона я в личку не буду а сюда запулю... Запрещены к публикации объявления: Без указания цены на товар. Цена должна быть указана в рублях. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ivanm38 Posted February 14, 2016 · Report post Без указания цены на товар. Цена должна быть указана в рублях. Добрый день торговаться начнем от 500 тысяч (новый стоит от 1,5 млн) считаю что треть от цены за БУ это нормально территориально коммутаторы в Иркутской области, можно приехать, пощупать/потрогать/включить/посмотреть Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...