Kirk Posted February 12, 2016 Товарищи, поделитесь статистикой по использованию и работе приоритезации в юбикьюти? Я про увеличение тайм слотов. Что дает переключение с none до high понятно из шпаргалки, но что происходит по факту для данного пользователя и всех остальных. Допустим клиентов до 15 штук, тарифы относительно канальной скорости от 1/20 до 1/8. Что изменится если одному с none переключить на уровень или на все 4ре выше? Снизится пинг или будет стабильней пинг или что еще? То есть как изменится конкретно потребительский эффект? Это с одной стороны, а с другой как это отразится на всех остальных? Надо понимать, что линке не везде идеальны. И где то кволити капасти под 90-95, а где-то есть и по 50. Как изменится картинка потребительская у них? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ERROR_404-2015 Posted February 12, 2016 я раньше ставил так: у кого хороший сигнал то средний,у кого хуже,то лов,у кого так себе то ноне ,если у всех хороший,то от дальности --чем дальше,тем больше приоритет,но со времинем сделал почти всем НОНЕ и 1\3 лов !!!! и мне кажется так работает даже лучше,чем до этого было )))) тариф 8\1 шейпер на МТ Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dronis3 Posted February 12, 2016 (edited) Вроде кто то писал, что "none" выше всех по приоритету? Edited February 12, 2016 by dronis3 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
magnum50 Posted February 13, 2016 "none" как раз ниже всех по приоритету. прочтите встроенную справку Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dronis3 Posted February 13, 2016 (edited) Оо, вот это было просто узнать. Но спс) Edited February 13, 2016 by dronis3 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...