grifin.ru Posted February 9, 2016 · Report post Маршрутизация через WestCall - самый лучший вариант. Но так-же рассмотрим вариант прямого стыка на Галерном. Номера интересуют блоками по 50-100 штук. Требуются регулярно. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sipoutnet Posted February 9, 2016 · Report post попросите вестколл, с радостью вам дадут по 1200+ндс за номер Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
grifin.ru Posted February 9, 2016 · Report post попросите вестколл, с радостью вам дадут по 1200+ндс за номер Я хочу более адекватную цену. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mr.Bublik Posted February 10, 2016 (edited) · Report post В Мегафоне будет дешевле, но не сильно, порядок цифр по СПБ намного выше чем по РФ по известным причинам. Лучшее что видел 700 рублей + НДС за номер при объеме 3000 номеров и то года 2 назад это было. Речь идёт о том кто этим постоянно занимается. А так база нумерации, перебор, узнавать какую пропишут, а какую нет но это долгий и ненужный путь. Edited February 10, 2016 by mr.Bublik Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sipoutnet Posted February 10, 2016 · Report post перебор бесполезен. в ФАС нет прописываемых номеров. т.е. только перепокупание от кого нибудь. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
grifin.ru Posted February 10, 2016 · Report post Я готов покупать по 900-1000 уже с НДС Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Связной (С) Posted February 10, 2016 · Report post У операторов, на том же форуме, нет данных о ресурсе с нормальным пропуском? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Zapasnoy Posted February 25, 2016 · Report post У меня через месяц будет 3000 номеров. Пока можете договор заключить, api реализовать. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
grifin.ru Posted February 25, 2016 · Report post Zapasnoy Я не понимаю о каком АПИ идет речь. Межоператорские присоединения происходят либо по Е1 (ОКС-7) либо по SIP. Но можете не отвечать. После Ваших выступлений в соседних топиках мне понятно как вы транзитите трафик. Я к такому "оператору" присоединяться точно не буду. Ни по АПИ, не без АПИ. Номера я уже купил, кстати. Так что в любом случае - не актуально пока. Спасибо. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Zapasnoy Posted February 25, 2016 · Report post Grifin, Вы нерничаете. Попейте пустырника:) Без ваших аж 100 номеров я проживу:) у меня сейчас 23 тысячи их у клиентов, так что как нибудь переживу и без ваших аж 10 тысяч минкт на РФмоб.:) больше? 100? Какой клиент ушел:) API у нас чтобы просматривать номера доступные (например для формирования витрины на сайте (но сайта у вас нет поэтому для вас это не актуально:)) и отруливать номера в свой стык. А как этот стык сделан - tdm или sip в общем то по фигу. И уровень присоединия тоже - можно раьотать как по клиентскому договору, так и по договору присоединения. Я так понимаю сейчас будет порция вселенского знания о том как можно и как нельзя делать присоединения к сети связи?:) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Zapasnoy Posted February 25, 2016 · Report post Вот например на этой странице из api тянутся номера доступные для отруливания в on-line http://did-trunk.runexis.ru/site/price. (Цены для объемов как у Grifin, для остальных welcome discounts). Еще есть def в коде 999-333 и 999-444. И 8800-600 скоро будут. Что еще. Биллинг PortaOne, платформа Облачной АТС, и платформу MVNE готовим. Griffin, и все это - "ты не поверишь" -по сервисным договорам! А кое что и на аутсорсинг полностью возьмем:) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
grifin.ru Posted February 25, 2016 · Report post Grifin, Вы нерничаете. Попейте пустырника:) Без ваших аж 100 номеров я проживу:) у меня сейчас 23 тысячи их у клиентов, так что как нибудь переживу и без ваших аж 10 тысяч минкт на РФмоб.:) больше? 100? Какой клиент ушел:) API у нас чтобы просматривать номера доступные (например для формирования витрины на сайте (но сайта у вас нет поэтому для вас это не актуально:)) и отруливать номера в свой стык. А как этот стык сделан - tdm или sip в общем то по фигу. И уровень присоединия тоже - можно раьотать как по клиентскому договору, так и по договору присоединения. Я так понимаю сейчас будет порция вселенского знания о том как можно и как нельзя делать присоединения к сети связи?:) За АПИ вам + за "по клиентскому" - вы правильно все поняли ) Почти... Клиентский, это не уровень присоединения. Уровни бывают местный, зоновый, а "клиентский" это не уровень хотя бы потому, что при подключении абонента не происходит присоединения сетей электросвязи. Ну это так ))) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Zapasnoy Posted February 25, 2016 (edited) · Report post Ты хохол? Признайся уже. Там по русски-написано по клиентскому договору (т.е.по абонентском) ИЛИ по договору присоединения Edited February 25, 2016 by Zapasnoy Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
grifin.ru Posted February 25, 2016 · Report post Ты хохол? Признайся уже. Ну вот, что и требовалась доказать. Пойдем выйдем, на кортанах пертрем, кто тут по понятиям, а кто фраер позорный ? =) гопник, он и в бизнесе гопник. Научитесь с людьми разговаривать и честно работать. Потом приходите - пообщаемся. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Zapasnoy Posted February 25, 2016 · Report post Грифин, а на кой мне с вами общаться? Вас же в лупу не видно. Но интересно вас в микроскоп поизучать - мне вот интересна причино-следственная логическая связь бы между тем что ты хохол - и "пойдем-выйдем" и что то ты там дальше написал. А по всему остальному - Ваш тон в форумах и чувство такта оставляет желать лучшего. Но тебя кстати, вряд ли кто то вообще спросит "кто ты", парни которые такие вопросы задают обычно, тебе просто в морду дадут. Но я с тобой поговорю, ради науки. Ты что то сказал о том что я не честен? Я бы на твоем месте написал большой извинительный пост. Москва она маленькая. Про маму следователя тоже помню:) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
grifin.ru Posted February 25, 2016 · Report post вот интересна причино-следственная логическая связь бы между тем что ты хохол - и "пойдем-выйдем" и что то ты там дальше написал. Причинно-следственная связь в том, что вы не выдержали непривычных вам норм поведения, начали тыкать как минимум. Т.е. перешли к более привычному для вас способу ведения диалога. ЧТо позволяет вас отнести к определенной социальной группе. парни которые такие вопросы задают обычно, тебе просто в морду дадут. Вот, это Ваш круг общения. Как личный, так и по бизнесу. Все становится на свои места. Но я с тобой поговорю, ради науки. А я С вами - нет. Я бы на твоем месте написал большой извинительный пост. Москва она маленькая. Про маму следователя тоже помню:) О, вот мы уже и перешли к тому, что следовало ожидать от Вас в самом начале. Теперь вам следует сообщить мне что вы вычислите меня по IP. Я потерял всякий интерес к дискуссии с Вами. Все мои предположения подтвердились. Всем спасибо за внимание, показательное выступление окончено. Расходимся. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Zapasnoy Posted February 25, 2016 · Report post Ага, давай, обтекай:) Выступил ты отлично, мне понравилось. Публике надеюсь тоже. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...