donald170511 Posted February 24, 2005 Posted February 24, 2005 чем можно делать билинг WiFi сетей? Может кто уже чем-то подобныйм пользуется? Я брал у D-Link-a на тестирование D-Link DSA3100 + DSA3100p оно чудесно билит время, принтерок печатает билетики с новозаведенным пользователем и предоплаченым ВРЕМЕНЕМ(все это выставляется в настройках DSA3100) и пользователь работает на пердоплаченое время. Но к сожалению это устройсто не умеет тарифицировать и ограничивать по трафику. А cобственно нужно тарифицировать тарфик, помогите кто знает как этот вопрос можно решить? Вставить ник Quote
unrealvladisla Posted February 25, 2005 Posted February 25, 2005 Вроде на сервере Тайле была статья, как прикрутить радиус к этой железячке и как посчитать именно трафик. Вставить ник Quote
donald170511 Posted February 25, 2005 Author Posted February 25, 2005 Вроде на сервере Тайле была статья, как прикрутить радиус к этой железячке и как посчитать именно трафик. да я знаю, но ты видел как она глючно реализована?! IIS + Access, если програмера просить чтоб написал прогу для этого дела это будет стоить ещё баков 500, так я и спросил, мож кто знает какойнить HotSpot не дорогое решение. Или мож все таки поставить FreeBSD + какунибудm IPPA чтоб по IP считал трафик? или ещё какойнибудь билинговый софт! Вставить ник Quote
netmaker Posted February 25, 2005 Posted February 25, 2005 Или мож все таки поставить FreeBSD + какунибудm IPPA чтоб по IP считал трафик? или ещё какойнибудь билинговый софт! Барсум Wi-Fi от Рексофт. Вставить ник Quote
Guest Posted February 25, 2005 Posted February 25, 2005 Или мож все таки поставить FreeBSD + какунибудm IPPA чтоб по IP считал трафик? или ещё какойнибудь билинговый софт! Барсум Wi-Fi от Рексофт. а это что такое? как называется? где его взять? Вставить ник Quote
netmaker Posted February 26, 2005 Posted February 26, 2005 Или мож все таки поставить FreeBSD + какунибудm IPPA чтоб по IP считал трафик? или ещё какойнибудь билинговый софт! Барсум Wi-Fi от Рексофт. а это что такое? как называется? где его взять? Так и называется.... Там и брать.... Вставить ник Quote
Ril Posted April 11, 2006 Posted April 11, 2006 Под винду все равно глючить будет, пробовали трафинспектор ставить - он чего то считает, но что понятно не очень. Поэтому *nix форева. Здесь недавно наткнулся, может подойдет http://neuromedia.spb.ru Вставить ник Quote
SSD Posted April 11, 2006 Posted April 11, 2006 Или мож все таки поставить FreeBSD + какунибудm IPPA чтоб по IP считал трафик? или ещё какойнибудь билинговый софт! Барсум Wi-Fi от Рексофт. Есть опыт работы с этой системой? Вставить ник Quote
Recommended Posts