Jump to content
Калькуляторы

Продолжение Cisc'и за Виски Обмен натурой, так сказать - 2 Не корысти ради, а токмо толкаемый ненасытной тягой к знаниям

Коллеги, в продолжение темы

Cisc'и за виски

Благодаря отзывчивости dazgluk (виски со стаканами ушло через него "Вах какому очень уважаемому человеку", низкий поклон ему) и sol (да будут дни его долги и счастливы), мой домашний зверинец увеличился на 2 единицы великолепных кошачьих ))) Лежат пока на полках, мурлыкают вентиляторами неспешно жуя CCNA, CCNP задачи. Но если вы думаете, что это все, то вы глубоко ошибаетесь. Бедность - повод разбогатеть, поэтому ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ... Если у кого-то завалялись/похоронены под грудой пыли (нужное подчеркнуть) (ед. измерения - штуки)

WIC-1T|WIC-2T - 9 с соответствующими кабелями

NM-4A/S|NM-8A/S -1

Flash 32MB для 2600 серии 4

МАршрутизатор 2522 1

МАршрутизатор 2501|2503 2

МАршрутизатор(терминальный сервер) 2511 1 или NM-16A

Catalyst 3550-24 EMI 2 (это пожалуй отдельная песня, но если кому-то не нужно, то ...)

Оплачу пересылку до СПб ненужного вам, но такого необходимого и дорогого любому начинающему инженеру, оборудования...

Если вы из СПБ, то Асти Чинзано - ждет своего будущего обладателя: его выберет мой старший сын, который испытывает живой интерес к тем железкам, которые оказываются у нас дома )))

В общем надеюсь на понимание и радушие. Спасибо вам, коллеги, что вы есть ))))

Отдельное спасибо nag.ru за возможность публиковать тут объявления и встречать интересных и отзывчивых людей..

Edited by fzakharov

Итак, коллеги, первая часть марлезонского балета:

Стойка в домашних условиях

смонтирована. Еще раз спасибо коллегам, приложившим участие к наполнению моего домашнего стенда.

Теперь ищу 1841/2811/2522 и кабели-кабели-кабели DB60-DB60.

Вторая бутылка виски ожидает своего ценителя