Jump to content
Калькуляторы

Зимние крыши

А где ужастики-то?

Хотите сказать, что все красиво и аккуратно???

Ну может вы и правы, это уже, видимо норма...

Да просто рядовой бардак-с... ;)

Дык.... плохо, что рядовой (обычный, нормальный?)... ну мне так кажется...(((

НЕ нормальный, но частый... И это лучше тех случаев, когда мотками облезшая опта/витуха (внешней оболочки десятками метров нету) мусорной кучей и всё в дерьме... И при этом работает как-то... Вот последнее - точно ужастик...

А в последние годы всё уползает в гофру или лотки (хотя бы проволочные) по мере необходимости... А этажная разводка уже аккуратнее стала, хоть и всё ещё свободно висит...

НЕ нормальный, но частый... И это лучше тех случаев, когда мотками облезшая опта/витуха (внешней оболочки десятками метров нету) мусорной кучей и всё в дерьме... И при этом работает как-то... Вот последнее - точно ужастик...

А в последние годы всё уползает в гофру или лотки (хотя бы проволочные) по мере необходимости... А этажная разводка уже аккуратнее стала, хоть и всё ещё свободно висит...

Дык... собственно, согласен с вами. Я как бы про то же, об этом же и с той же самой силой)))).... А то что становится лучше это хорошо. даже замечательно. И может быть, в том что улучшается, есть и маленькая толика моей заслуги...Как вы думаете???

Не ужасно. У нас когда-то на крышах пучки черных телефонных абонентских кабелей ростелекома вот так висели, десятками, вернее висело местами, в основном лежало на кровле, плюс несколько многопарников, не знаю почему именно так, колодцы вроде есть, демонтировали все года 3 назад, сейчас на крышах только 2 кабеля ктв и оптика от ростелекома, городок маленький.

Вы еще не знаете ,какой подвох нам приготовили с кап.ремонтами. Мы, например, уже столкнулись, получив предписание управляющей компании в 24 часа убрать все провода , т.к. на крыше будет проводиться капитальный ремонт кровли, согласно плану капитальных ремонтов на 2016 год.... здесь сатанинский смех.