kalmyk Posted January 30, 2016 · Report post Доброго времени суток! Ситуация такая, руководство компании ПРИКАЗом назначила меня ГИПом... 21 год нет вышки(есть опыт в проектировании 3 года сети связи, безопасность, не более того). Это получается нашли крайнего я так понимаю? Какая ответственность лежит? И за что отвечает? Может документы полезные посоветуете почитать??? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
C105 Posted January 31, 2016 · Report post СНиП 1.06.04-85 СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛА ПОЛОЖЕНИЕ о главном инженере (главном архитекторе) проекта/ "Главный инженер (главный архитектор) проекта несет установленную законом ответственность за технико-экономический уровень и архитектурные решения строящихся объектов, за качество, своевременную разработку и комплектность проектно - сметной документации, правильное определение сметной стоимости и очередности строительства, за достижение предприятиями проектных показателей в установленные сроки, а также за выполнение всех обязанностей, возложенных на него настоящим Положением." "руководство компании ПРИКАЗом назначила меня ГИПом... 21 год нет вышки". Не расстраивайся братан прокурор тебе с вышкой поможет. P.S. Работаю ГИПом 15 лет. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Связной (С) Posted January 31, 2016 · Report post kalmyk, без согласия работника нельзя заставить. Какая ответственность лежит? И за что отвечает? Может документы полезные посоветуете почитать??? В первую очередь посмотрите Трудовой договор + ДИ + Положения по отделу + ЛНА по фирме. Если еще не подписали их еще что-то можно подправить по согласию. Это получается нашли крайнего я так понимаю? Делая свою работу хорошо пусть другие боятся. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
frol13 Posted February 5, 2016 · Report post СНиП 1.06.04-85 СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛАПОЛОЖЕНИЕо главном инженере (главном архитекторе) проекта/А этот документ действует- его отменяли вроде? Доброго времени суток! Ситуация такая, руководство компании ПРИКАЗом назначила меня ГИПом... 21 год нет вышки(есть опыт в проектировании 3 года сети связи, безопасность, не более того). Это получается нашли крайнего я так понимаю? Какая ответственность лежит? И за что отвечает? Может документы полезные посоветуете почитать??? Рано Вам еще, по идее быть ГИПом. У Вас какая деятельность? Если с допуском СРО, то Вы не сможете быть ГИПом- по квалификационным требованиям СРО не пройдете. Если не лицензируемая- то зачем Вашей организации ГИП? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...