Jump to content
Калькуляторы

Куплю пачьи 3метра 3мм SC-UPC на SC-UPC синии) Куплю пачьи 3метра 3мм SC-UPC на SC-UPC синии)

' timestamp='1454130043' post='1235119']

Шутить изволите?

http://shop.nag.ru/catalog/01898.Patch-kordy/12428.SM-SC-SC/01828.SNR-PC-SCUPC-3m

Или цена 170р за все 100шт? :))

Наг это конечно хорошо и цена 120р. НО КАЧЕСТВО 30% их продукции брак с затуханием 5-8дб проверено на горьком опыте.

У меня производство ССД за качество ручаюсь!

НО КАЧЕСТВО 30% их продукции брак с затуханием 5-8дб проверено на горьком опыте.

Вы так нас не смешите, пожалуйста :)

5-8дб это за гранью фантастики, я такой патч вам сделаю сколов волокно бритвочкой, и поджав в коннекторе спичкой :)

Не знаю, какой тут у вас горький опыт, но за все время из 2000 браком были 10-20, остальное ломалось уже неумелыми руками, которые не всегда знают, что оптика - довольно хрупкая штука.

' timestamp='1454145525' post='1235166']

НО КАЧЕСТВО 30% их продукции брак с затуханием 5-8дб проверено на горьком опыте.

Вы так нас не смешите, пожалуйста :)

5-8дб это за гранью фантастики, я такой патч вам сделаю сколов волокно бритвочкой, и поджав в коннекторе спичкой :)

Не знаю, какой тут у вас горький опыт, но за все время из 2000 браком были 10-20, остальное ломалось уже неумелыми руками, которые не всегда знают, что оптика - довольно хрупкая штука.

Нет это реальность если обычный самый качественный пачкорд вносит 0.5-1дб то китайские... Смотря чем вы свои мерите может у вас и китайские 0,5 показывают.

Смотря чем вы свои мерите может у вас и китайские 0,5 показывают.

На рефлектометре (anritsu, не китай :) 0.5дб и 0.05дб я могу различить. У наговских на стыке до 0.3 затухание, обычно ближе к 0.2. Не знаю, что за у вас "обычные качественные" по 1дб, но я бы такие не покупал :)

Вы в какой-то другой реальности живете. Как-будто ССД патчи делает каким-то другим способом, особенным для только для него?

Гляньте внимательно на ютубе, как патчкорды делаются: там все автоматизировано, и накосячить не получится. Руками полировать при таких обьемах никто не станет.

Короче, пустой разговор: торгаш пришел на местную барахолку и продает по ценам выше магазинных, а на него смотрят как на идиота :)

' timestamp='1454213888' post='1235365']

Смотря чем вы свои мерите может у вас и китайские 0,5 показывают.

На рефлектометре (anritsu, не китай :) 0.5дб и 0.05дб я могу различить. У наговских на стыке до 0.3 затухание, обычно ближе к 0.2. Не знаю, что за у вас "обычные качественные" по 1дб, но я бы такие не покупал :)

Вы в какой-то другой реальности живете. Как-будто ССД патчи делает каким-то другим способом, особенным для только для него?

Гляньте внимательно на ютубе, как патчкорды делаются: там все автоматизировано, и накосячить не получится. Руками полировать при таких обьемах никто не станет.

Короче, пустой разговор: торгаш пришел на местную барахолку и продает по ценам выше магазинных, а на него смотрят как на идиота :)

Тестером измерения сделай и все сам наглядно увидишь. Ростелеком пр приемке GPON использует только тестер. Построил Сеть дал сигнал +7 пришел к клиенту -20 когда должно быть -16 и пошел по порядку на линии косяки искать. На магистрали к примеру при сварки муфты рефлик(ЭКСФО) показывает ступень 0,3дб а тестер показывает затухание в 5дб.

Когда из 12 китайских пачкордов только 5 еле еле по 2-3дб вносят то печально становиться а самое главное лень из за 1000р. ехать и доказывать с пеной у рта что они бракованные поэтому лучше купить качественные и не тратить время и деньги(на спичках не сэкономиш)