Diman_xxxx Posted January 29, 2016 · Report post Безнал крайне желателен 100 - 200 штук Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
3469299 Posted January 29, 2016 · Report post 170р. за 100шт 165 за 200шт. Можно оплатить по безналу на р/с фирмы. лучше в почту пиши 3469299@mail.ru Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
[anp/hsw] Posted January 30, 2016 · Report post Шутить изволите? http://shop.nag.ru/catalog/01898.Patch-kordy/12428.SM-SC-SC/01828.SNR-PC-SCUPC-3m Или цена 170р за все 100шт? :)) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
RN3DCX Posted January 30, 2016 · Report post ' timestamp='1454130043' post='1235119']Или цена 170р за все 100шт? :)) 1,7 руб/шт - вот это антикризисное предложение! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
3469299 Posted January 30, 2016 · Report post ' timestamp='1454130043' post='1235119']Шутить изволите? http://shop.nag.ru/catalog/01898.Patch-kordy/12428.SM-SC-SC/01828.SNR-PC-SCUPC-3m Или цена 170р за все 100шт? :)) Наг это конечно хорошо и цена 120р. НО КАЧЕСТВО 30% их продукции брак с затуханием 5-8дб проверено на горьком опыте. У меня производство ССД за качество ручаюсь! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
[anp/hsw] Posted January 30, 2016 · Report post НО КАЧЕСТВО 30% их продукции брак с затуханием 5-8дб проверено на горьком опыте. Вы так нас не смешите, пожалуйста :) 5-8дб это за гранью фантастики, я такой патч вам сделаю сколов волокно бритвочкой, и поджав в коннекторе спичкой :) Не знаю, какой тут у вас горький опыт, но за все время из 2000 браком были 10-20, остальное ломалось уже неумелыми руками, которые не всегда знают, что оптика - довольно хрупкая штука. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
3469299 Posted January 30, 2016 · Report post ' timestamp='1454145525' post='1235166'] НО КАЧЕСТВО 30% их продукции брак с затуханием 5-8дб проверено на горьком опыте. Вы так нас не смешите, пожалуйста :) 5-8дб это за гранью фантастики, я такой патч вам сделаю сколов волокно бритвочкой, и поджав в коннекторе спичкой :) Не знаю, какой тут у вас горький опыт, но за все время из 2000 браком были 10-20, остальное ломалось уже неумелыми руками, которые не всегда знают, что оптика - довольно хрупкая штука. Нет это реальность если обычный самый качественный пачкорд вносит 0.5-1дб то китайские... Смотря чем вы свои мерите может у вас и китайские 0,5 показывают. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
[anp/hsw] Posted January 31, 2016 · Report post Смотря чем вы свои мерите может у вас и китайские 0,5 показывают. На рефлектометре (anritsu, не китай :) 0.5дб и 0.05дб я могу различить. У наговских на стыке до 0.3 затухание, обычно ближе к 0.2. Не знаю, что за у вас "обычные качественные" по 1дб, но я бы такие не покупал :) Вы в какой-то другой реальности живете. Как-будто ССД патчи делает каким-то другим способом, особенным для только для него? Гляньте внимательно на ютубе, как патчкорды делаются: там все автоматизировано, и накосячить не получится. Руками полировать при таких обьемах никто не станет. Короче, пустой разговор: торгаш пришел на местную барахолку и продает по ценам выше магазинных, а на него смотрят как на идиота :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
3469299 Posted February 1, 2016 · Report post ' timestamp='1454213888' post='1235365'] Смотря чем вы свои мерите может у вас и китайские 0,5 показывают. На рефлектометре (anritsu, не китай :) 0.5дб и 0.05дб я могу различить. У наговских на стыке до 0.3 затухание, обычно ближе к 0.2. Не знаю, что за у вас "обычные качественные" по 1дб, но я бы такие не покупал :) Вы в какой-то другой реальности живете. Как-будто ССД патчи делает каким-то другим способом, особенным для только для него? Гляньте внимательно на ютубе, как патчкорды делаются: там все автоматизировано, и накосячить не получится. Руками полировать при таких обьемах никто не станет. Короче, пустой разговор: торгаш пришел на местную барахолку и продает по ценам выше магазинных, а на него смотрят как на идиота :) Тестером измерения сделай и все сам наглядно увидишь. Ростелеком пр приемке GPON использует только тестер. Построил Сеть дал сигнал +7 пришел к клиенту -20 когда должно быть -16 и пошел по порядку на линии косяки искать. На магистрали к примеру при сварки муфты рефлик(ЭКСФО) показывает ступень 0,3дб а тестер показывает затухание в 5дб. Когда из 12 китайских пачкордов только 5 еле еле по 2-3дб вносят то печально становиться а самое главное лень из за 1000р. ехать и доказывать с пеной у рта что они бракованные поэтому лучше купить качественные и не тратить время и деньги(на спичках не сэкономиш) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...