andrew-o Posted February 5, 2003 Posted February 5, 2003 Люди, а как по сетке радио вещать? Это, по идее, надо поставить на сервак тюнер, и прогу-сервер, к котором бы все подключались? Кто-нибудь уже такое пробовал? Поделитесь опытом, плиз... Вставить ник Quote
Dimazz Posted February 5, 2003 Posted February 5, 2003 У меня стоит обычный ФМ тюнер и виндоуз медиа енкодер все это дело вещает...Ничего оригинального и сложного.Энкодер запущен сервисом... Вставить ник Quote
andrew-o Posted February 5, 2003 Author Posted February 5, 2003 Мне больше интересует как это организовать под FreeBSD.. хочется создать сервер который бы постоянно транслировал радио, кому надо - слушал бы винампом.. Вставить ник Quote
Tet Posted February 6, 2003 Posted February 6, 2003 Под *nix есть Icecast+liveice+lame. Собственно вещает Icecast, а остальное преобразует аналоговый звук в цифровой поток (lame) и отдает его серверу вещания (liveice). Это не единственный вариант, но у меня работает именно так. Вставить ник Quote
rdv Posted February 6, 2003 Posted February 6, 2003 www.shoutcast.com виамповское радио. есть серверная часть под юникс. Вставить ник Quote
Recommended Posts