mvn333 Posted January 26, 2016 · Report post Извиняюсь за простой вопрос, но в интернете ничего не нашел, а у самого знаний не хватает. Есть два одинаковых медиаконвертора XTR1000-SFP-1RJ45 и два одинаковых SFP модуля SNR-SFP-W35-40 (TX1310nm/Rx1550nm) для одного оптоволокна. Могут ли они работать друг с другом и если могут, то подскажите в чем проблема, т.к. у меня не работают? Чтобы исключить проблемы разводки оптики между корпусами, решил соединить их на столе. SFP модуль с SFP модулем по оптоволокну (SC/UPC simplix). Пробовал и волокно duplex, результат один - линка по оптике нет, данные не передаются. Кроме соединения SFP модулей, я, понятно, соединил их с коммутаторами по RJ45: предавал данные с коммутатора на 1-й конвертор а с коммутатора, подключенного ко 2-му конвертору, я надеялся увидеть на своем компьютере единую сеть, но ничего не увидел. С линками по сети и активностью все в порядке, а по оптике линк не горит. В чем моя ошибка? Проблемы с оборудованием исключаю, т.к. есть несколько комплектов, но результата добиться не могу. Спасибо за помощь. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
[anp/hsw] Posted January 26, 2016 · Report post не могут работать. по одному волокну будут работать 1310RX/1550TX + 1550RX/1310TX Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ShyLion Posted January 27, 2016 · Report post два одинаковых SFP модуля SNR-SFP-W35-40В чем моя ошибка? Должен быть SNR-SFP-W35-40 с одной стороны, и SNR-SFP-W53-40 c другой. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...