EgorVoronin Posted January 26, 2016 · Report post Нужен тактический оптический кабель. Одномод От 2х до 16ти жил Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Liner's Posted January 26, 2016 · Report post чётко, он в камуфляже должен быть? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Логинов Posted January 26, 2016 · Report post Тактический кабель работает в основном ночью. Сам проходит межэтажку,делает врезки в щитах и сам затягивается в квартиры по отверстиями которые может найти. Утром у абонента практически нет выбора провайдера,все уже в хате. Хорошая штука на самом деле Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Liner's Posted January 26, 2016 · Report post я бы тоже прикупил такой километр, в конкурентных районах самое то Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
EgorVoronin Posted January 26, 2016 · Report post Да не, мне хватит тактического кабеля который сам не ходит, и без камуфляжа. Например такой http://www.teldor.ru/catalog/35/ Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...