LALE Posted February 22, 2005 Posted February 22, 2005 Для чего предназначена PCMCIA ? смогу я с помощью нее подключитсья к и-нету Вставить ник Quote
Александр Роман Posted February 22, 2005 Posted February 22, 2005 Уважаемый, PCMCIA - это тип разъема, задайте вопрос поконкретнее... Вставить ник Quote
LALE Posted February 22, 2005 Author Posted February 22, 2005 Вообщето я ОНА! Я не могу понять какие ф-ии может исполнять РС карта, точнее мне нужен выход в инет. Карта работает автономно, или она к чему-то подключается. Вставить ник Quote
UglyAdmin Posted February 22, 2005 Posted February 22, 2005 PC-card - это тип карт расширения для ноутбуков. Может быть модем, сетевая карта, Wi-Fi, Flash, ещё куча всего. Вставляется в специальный слот в ноутбуке. Если сетевая или модем, то с ней должен быть специальный хвостик с соответствующим штепселем. В современных бюджетных ноутбуках не применяется - для удешевления все сетевые устройства в них интегрированы. Вставить ник Quote
LALE Posted February 22, 2005 Author Posted February 22, 2005 то есть она не является беспроводным соединением? Вставить ник Quote
UglyAdmin Posted February 22, 2005 Posted February 22, 2005 Есть и беспроводные. Но ей тоже надо к чему-то подсоединяться, хоть и по радио - к точке доступа, например. Может быть антенка. Вставить ник Quote
Guest Posted February 22, 2005 Posted February 22, 2005 С антеной это какие? Конкретные бренды, названия можно?? Вставить ник Quote
Александр Роман Posted February 22, 2005 Posted February 22, 2005 LALE, скажите какой результат Вам нужен? Народ с удовольствием поможет, но по Вашему вопросу трудно догадатся для каких целей Вы хотите использовать PCMCIA. Вставить ник Quote
LALE Posted February 23, 2005 Author Posted February 23, 2005 Просто у меня возникла проблема. Мне постоянно приходится мотаться из одного места в другое, и при себе мне нужно иметь доступ в интернет. Один из вариантов это через мобильник, но заграницей действует роуминг(по-моему). Вот я и пытаюсь выяснить другие варианты. Вставить ник Quote
Demid_SPb Posted February 23, 2005 Posted February 23, 2005 Просто у меня возникла проблема. Мне постоянно приходится мотаться из одного места в другое, и при себе мне нужно иметь доступ в интернет. Один из вариантов это через мобильник, но заграницей действует роуминг(по-моему). Вот я и пытаюсь выяснить другие варианты. ЛОЛ =) Знаете - у меня такая же проблема! Если Вам нужен доступ в интернет из любой точки города, то единственное решение - это через мобильник. Хотя если найдете еще варианты - обязательно нам скажите. Вставить ник Quote
Recommended Posts