Dodoha Posted January 24, 2016 Posted January 24, 2016 (edited) Доброго времени суток! Встал вопрос о приобретении кабельного тестера. Работаю с медью. Как то обходился простым тестером, но после того как его потерял, решил приобрести новый с наворотами . Остановился на этой модели NOYAFA-NF-8601, по функционалу подходит, хочу услышать Ваши мнения, что за фирма вообще? стоит ли брать? Edited January 24, 2016 by Dodoha Вставить ник Quote
Liner's Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 а Вы купите и нам расскажете, стоит ли) Вставить ник Quote
Dodoha Posted January 25, 2016 Author Posted January 25, 2016 Хотел просто узнать, что за фирма вообще, может кто сталкивался, как у нее с качеством? Вставить ник Quote
kapydan Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 made in China, если верно понял. тут как повезет - есть неплохие железки, а есть совсем плохие. в конце концов, если покупаешь не по инету, то можно пойти и сдать через несколько дней если что-то не понравится. если по инету, да еще из китая - тут бы подумал. просто был опыт покупки мобильного аккумулятора из китая на 50 000 mah (пятьдесят тысяч да-да), в котором в реальности оказалось тыщи 3500 максимум... продавец потом пел песни про испортившиеся батарейки и бла-бла-бла... made in China, если верно понял. тут как повезет - есть неплохие железки, а есть совсем плохие. в конце концов, если покупаешь не по инету, то можно пойти и сдать через несколько дней если что-то не понравится. если по инету, да еще из китая - тут бы подумал. просто был опыт покупки мобильного аккумулятора из китая на 50 000 mah (пятьдесят тысяч да-да), в котором в реальности оказалось тыщи 3500 максимум... продавец потом пел песни про испортившиеся батарейки и бла-бла-бла... Вставить ник Quote
digsi Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 у нас пару тестеров fluke, по мне инструмент всегда должен быть хорошим) бюджет не озвучен и хотелки. Вставить ник Quote
Komm Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 работаем с тестероми типа tl-828-a как кажеться функционал за глаза Вставить ник Quote
Dodoha Posted January 27, 2016 Author Posted January 27, 2016 у нас пару тестеров fluke, по мне инструмент всегда должен быть хорошим) бюджет не озвучен и хотелки. Жалею, что в свое время не купил Fluke Microscaner2, теперь цена на него совсем другая( Вставить ник Quote
Dodoha Posted February 17, 2016 Author Posted February 17, 2016 Пришел тестер, кому интересно могу сделать обзор Вставить ник Quote
Recommended Posts