Guest Posted February 28, 2005 Posted February 28, 2005 Но это никоим образом не влияет на то, что наличие усилителя будет содействовать более стабильной работе (в нормальных условиях). так можно до бесконечности ... Если усилитель вместо повышения чувствительности её ухудшает, то в случае помех от других WLAN это делает линк более стабильным ... если же повышает чувствительность то ... надеюсь уже понятно ... Вставить ник Quote
Guest Posted February 28, 2005 Posted February 28, 2005 Да, я не брал в расчет, что может быть еще одна сеть на том-же канале, и что она может мешать. Это интересно. Извините, что так тупо доходит :-) А усилитель таки улучшает чуствительность, если я не ошибаюсь.. Во всяком случае совмесно с Ориноко-сильвер. К сожалению, полной уверености нет - не успел я проделать достаточное количество експериментов... :-( Интересно бы покопатся поглубже непосредственно в радиоканале... - не поможете? :-) Вставить ник Quote
Recommended Posts