Борис Овчинников Posted February 21, 2005 Posted February 21, 2005 Вопрос не совсем в тему, но каюсь - не знаю спецмест тусовки на тему спутникового Интернета (за наводку буду признателен) Какие санкции грозят за установку двухсторонней тарелки без частотного разерешения: а) для провайдера б) для корпоративного пользователя в) для наглого частника Какова вероятность, что тарелку накроют? (если она например стоит в глухом лесу, где просто не для кого создавать помехи) Продадут ли тарелку (имеется ввиду конечно весь комплекс абонентского оборудования) российские дистрибьюторы, если им не заплатить одновременно за оформление разрешения? Буду признателен за ответы Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted February 21, 2005 Posted February 21, 2005 а) Изъятие, протокол, штраф+конфискация (по суду) или просто штраф + предписание об устранении нарушения условий действия лицензии либо дополнительный штраф по ст. 14.1, либо и то и другое. б) Изъятие, протокол, штраф или штраф + конфискация (по решению суда) в) см. "б", только штраф намного меньше. Вероятность "накрытия" близка к нулю. Вероятность "стука" - существенна. Помехи эта штуковина не создает. Продадут, не беспокойтесь. Вставить ник Quote
MrBear Posted February 21, 2005 Posted February 21, 2005 Продадут, не беспокойтесь. В глухом лесу? Это поклёп на медведей...!!! :)) Вставить ник Quote
Matafon Posted February 21, 2005 Posted February 21, 2005 А что на борт вот просто так можно, извините за глпый вопрос? Вставить ник Quote
Disease Posted February 22, 2005 Posted February 22, 2005 спутниковая тусовка www.itelsat.info Вставить ник Quote
Nag Posted February 22, 2005 Posted February 22, 2005 Да можно и тут - думаю многим будет интересно. Вставить ник Quote
Recommended Posts