Nag Posted February 20, 2005 Posted February 20, 2005 #216. Продолжение темы грозозащит и пинговалок. Вставить ник Quote
Bezmen Posted February 22, 2005 Posted February 22, 2005 Что именны Вы посчитали извращением? Вставить ник Quote
shell68 Posted February 22, 2005 Posted February 22, 2005 Господа, а как бы пощупать сие? Вставить ник Quote
matem Posted February 22, 2005 Posted February 22, 2005 А где можно купить пинговалку? Вставить ник Quote
Andrei Posted February 22, 2005 Posted February 22, 2005 А какие все же чаще используются - многопортовые или однопортовые? Что удобнее? Ведь в многопортовой при выгорании 1 порта грозозащиты приходится менять все устройство? Вставить ник Quote
Nag Posted February 22, 2005 Author Posted February 22, 2005 А какие все же чаще используются - многопортовые или однопортовые? Что удобнее? Ведь в многопортовой при выгорании 1 порта грозозащиты приходится менять все устройство? Чинить все устройство. :-) Зачем выкидывать то, что может работать много лет... Вставить ник Quote
Dikana Posted February 23, 2005 Posted February 23, 2005 А какие все же чаще используются - многопортовые или однопортовые? Что удобнее? Ведь в многопортовой при выгорании 1 порта грозозащиты приходится менять все устройство? Однопортовая, чтобы клиентов защищать при необходимости. Не так часто порты в защите выбивает, даже в сезон. Вставить ник Quote
Andrei Posted February 23, 2005 Posted February 23, 2005 Ясно, спасибо за ответы. А по маркам грозозащит - что чаще используете? Или тут на вкус и цвет товарищей нет? Вставить ник Quote
Bezmen Posted February 24, 2005 Posted February 24, 2005 Пинговалка не продается. Сделано для собственного использования и пока еще проходит тестирование. Вставить ник Quote
Bezmen Posted February 24, 2005 Posted February 24, 2005 За год установлено около тысячи восьмипортовых плат грозозащиты. Из них в ремонте побывало четыре платы. Две из них - последствия одной российской болезни под названием "кривые руки". Вставить ник Quote
Vicus Posted February 24, 2005 Posted February 24, 2005 Пинговалка не продается. Сделано для собственного использования и пока еще проходит тестирование. Ну драсьте, а зачем тогда собсно было вообще ее показывать? Если не собираетесь продавать, то хоть схему и прошивку выложите? Вставить ник Quote
Bezmen Posted February 24, 2005 Posted February 24, 2005 Схемой пинговалки я не могу выложить, так как она получилась сырая и перенасыщенная компонентами. Впоследствии хочу перейти на AVR. Там можно будет избавиться от внешней микросхемы ОЗУ. Вставить ник Quote
Vicus Posted February 24, 2005 Posted February 24, 2005 Ой чую, Netping'овцы с поторахми перекупят идею, дабы в сети не валялось схемки и софта к пинговалкам, функционально-превосходящими имхо их продукт... Вставить ник Quote
Bezmen Posted February 24, 2005 Posted February 24, 2005 Я не считаю, что наша пинговалка превосходит Netping'овскую. Например, она не умеет обновлять свою прошивку через сеть. Хотя лично мое мнение продаваемая "железяка" должна работать и не сбоить при любых ситуациях. Последняя версия прошивки позволяет нам с гордостью говорить, что мы к этому близки. Вставить ник Quote
ragulia_irk Posted February 27, 2005 Posted February 27, 2005 Уважаемые где можно купить данную грозазащиту 8 портовую ? Вставить ник Quote
Artym Posted March 1, 2005 Posted March 1, 2005 matem, А где можно купить пинговалку? не сочтите за рекламу, к ним никак не отношусь. Пинговалки купить: http://www.lightcom.ru/production/netping.asp http://www.revyuk.com/index.php?page=price сделать своими руками: http://www.revyuk.com/index.php?page=docs Вставить ник Quote
snark Posted May 21, 2005 Posted May 21, 2005 сделать своими руками: http://www.revyuk.com/index.php?page=docs ссылочку поправьте плииз ;) Вставить ник Quote
Artym Posted May 23, 2005 Posted May 23, 2005 snark, ссылочку поправьте плииз ;) Я к ссылки отношусь точно так же как и вы, т.е. она не моя и доступа я к ней не имею. Могу архив этой ссылки выслать. Вставить ник Quote
Vetal Posted May 23, 2005 Posted May 23, 2005 Сори за кривую ссылку. С хостингом боремся :( Смотреть сюда: www.zer.net.ua Вставить ник Quote
Recommended Posts