Nikos_M Posted January 16, 2016 · Report post Привет Всем! Мне Нужно профессиональное решение балансировки каналов на Микротике от 5 до 8 каналов, и так чтобы не ломались клиентсие коннекты на разных сайтах, я уже нахлебался таких проблем с балансировкой PCC . Готов заплатить за настройку роутера . Пишите мне в личку кто умеет шаманить с опытом работы и с гарантией что не будет проблем. Заранее Спасибо! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
fiskunt Posted January 17, 2016 · Report post Привет Всем! Мне Нужно профессиональное решение балансировки каналов на Микротике от 5 до 8 каналов, и так чтобы не ломались клиентсие коннекты на разных сайтах, я уже нахлебался таких проблем с балансировкой PCC . Готов заплатить за настройку роутера . Пишите мне в личку кто умеет шаманить с опытом работы и с гарантией что не будет проблем. Заранее Спасибо! Еще бы не нахлебался. Одно дело балансить 2-3 канал, а тут не меньше 5. Я бы на твоем месте даже не брался за микротик при таких делах. Не та весовая категория. В самом крайнем случае просто разделяй юзверей по каналам и пусть себе сидят каждый на своем. Иначе так и будешь геморой разгребать без особого результата Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Constantin Posted January 17, 2016 · Report post Еще бы не нахлебался. Одно дело балансить 2-3 канал, а тут не меньше 5. глупости, я балансировал 4 физических канала, хотя в логике для более менее ровного распределения настраивал роутер на 10 логических каналов. и было относительно ровно все но это было давно когда и скорости были не большие. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
guruks Posted January 17, 2016 · Report post Привет Всем! Мне Нужно профессиональное решение балансировки каналов на Микротике от 5 до 8 каналов, и так чтобы не ломались клиентсие коннекты на разных сайтах, я уже нахлебался таких проблем с балансировкой PCC . Готов заплатить за настройку роутера . Пишите мне в личку кто умеет шаманить с опытом работы и с гарантией что не будет проблем. Заранее Спасибо! Если еще актуально, работает у меня баллансировка на базе PCC с 4 каналами и нормально сайты и https соединения работают, но нужно примерно равноценные каналы. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Nikos_M Posted January 17, 2016 · Report post Привет Всем! Мне Нужно профессиональное решение балансировки каналов на Микротике от 5 до 8 каналов, и так чтобы не ломались клиентсие коннекты на разных сайтах, я уже нахлебался таких проблем с балансировкой PCC . Готов заплатить за настройку роутера . Пишите мне в личку кто умеет шаманить с опытом работы и с гарантией что не будет проблем. Заранее Спасибо! Если еще актуально, работает у меня баллансировка на базе PCC с 4 каналами и нормально сайты и https соединения работают, но нужно примерно равноценные каналы. Можете поделится скриптом? У меня с пппое сервером и 400 юзверями были глюки на версии ROS 6.17, тогда я балансил 5 ВДСЛ по 32/8 мб. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...