Saab95 Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 по моему Вы не в курсе как этот софт работает...хотя это и неудивительно... Вообще-то у меня даже где-то валяется лицензия на ТИ, абонентов на 200 вроде. но при количестве абонентов менее 100 продавать карточки абонентам это тоже костыль))) Карточки продавать это всегда костыль, работать нужно через платежные системы. извините конечно но это называется ДИБИЛИЗМ P.S. я не продаван ТИ, обычный пользователь который доволен продуктом Когда у меня еще был ТИ, перед ним сразу прописался микротик, т.к. перезагружать сервер каждый день надоедало, а после микротика все проблемы пропали. Я вообще думал доступ к нету давать по мак адресу и IP Самое плохое что можно придумать, т.к. все это можно просканировать и подменить. Есть простое правило - достаточно потратить лишние 5 тысяч, что бы не получить проблемы на пустом месте. Т.к. не имея возможности ограничить абонентов друг от друга, не сможете проводить диагностику. При PPPoE до каждого абонента появляется свой логический канал поверх основной сети, и не зная логина и пароля доступ получить не выйдет. Вставить ник Quote
Adim Posted January 26, 2016 Posted January 26, 2016 Когда у меня еще был ТИ, перед ним сразу прописался микротик, т.к. перезагружать сервер каждый день надоедало, а после микротика все проблемы пропали. могу сказать только одно...переиначив вашу подпись если плохо работает ТИ значит его надо правильно настроить)))) согласен канечно косяков там много...но они решаются а разводить зоопарк из железа ставя перед ТИ доп. решение ещё к тому же и со своим характером, при том при всём что всё это может делать сам ТИ...это я уже писал выше как называется. доступ к нету давать по мак адресу и IP хоть по маку с IP да плюс к этому можно ещё и логин с паролем...всё это может ТИ Вставить ник Quote
Saab95 Posted January 26, 2016 Posted January 26, 2016 могу сказать только одно...переиначив вашу подпись если плохо работает ТИ значит его надо правильно настроить)))) согласен канечно косяков там много...но они решаются а разводить зоопарк из железа ставя перед ТИ доп. решение ещё к тому же и со своим характером, при том при всём что всё это может делать сам ТИ...это я уже писал выше как называется. Тут не имеет разницы как настраивать ТИ, он работает на винде, и если абоненты передают на шлюз в сторону интернета всякие не хорошие данные, то винда, на которой работает ТИ вешается. Кроме всего нет возможности авторизовывать через PPPoE в этом случае. Вставить ник Quote
Adim Posted January 26, 2016 Posted January 26, 2016 (edited) то винда, на которой работает ТИ вешается хватит врать ))) Edited January 26, 2016 by Adim Вставить ник Quote
Saab95 Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 хватит врать ))) Она у вас что еще и на винде хп установлена? Вставить ник Quote
Adim Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 какая разница на чём...именно тут нагрузка маленькая та и стоит давно, влом переустанавливать на серверную ось на одном стоит сервер 2003 разницы нет пробовали и 2008 сервер ставить разница цена решения дороже серверные оси стоят в разы дороже если по закону всё делать Вставить ник Quote
Recommended Posts