egor23 Posted February 20, 2005 Posted February 20, 2005 Подскажите как настроить - есть локальная сеть( 1 сетевая карта) + адсл(интернет - подсоединение через локалку) + спутниковый интернет ( подсоединение идет через адсл по VPN). Адсл интернет в Winroute подсоединяется а второе подключение для спутникового нивкакую -что делать? Вставить ник Quote
Guest Posted March 21, 2005 Posted March 21, 2005 у меня такая же проблема на других форумах говорят никак не настроить но можно попытатся с более старой версией KWF типа 4.х Вставить ник Quote
klauska Posted March 22, 2005 Posted March 22, 2005 Так в чем проблема-то? Опишите, плиз, вопрос поподробнее. Совсем недавно подобное настраивал - вполне реально! Вставить ник Quote
NorN Posted March 22, 2005 Posted March 22, 2005 что-то мне подсказывает, что olegargh и egor23 - одно лицо... Вставить ник Quote
egor23 Posted March 31, 2005 Author Posted March 31, 2005 Кто очень хорошо разбирается в Kerio Winroute Firewall версии 6 - напишие мне по этому адресу - в форуме будет слишком долго- сам щас пытаюсь разобраться но есть некоторые непонятные ньюансы. Вставить ник Quote
egor23 Posted March 31, 2005 Author Posted March 31, 2005 Да а адрес и забыл написать:))) egor_surg@tvcom.ru Вставить ник Quote
Guest Posted December 15, 2005 Posted December 15, 2005 Kerio Wiroute 5, Widows 2000 server, запросной канал SDSL, входящий со спутника, затем инет раздается в локалку С-типа, все прекрасно работает, помогал настраивать klauska. Большой ему респект. P.S. Если не получилось до сих пор пишите на konadm[]rambler.ru Вставить ник Quote
Shiva Posted December 16, 2005 Posted December 16, 2005 egor23, ОФФ: не понадобиться тебе скоро тарелка :) Вставить ник Quote
Guest Posted January 5, 2006 Posted January 5, 2006 Подскажите как настроить - есть локальная сеть( 1 сетевая карта) + адсл(интернет - подсоединение через локалку) + спутниковый интернет ( подсоединение идет через адсл по VPN). Адсл интернет в Winroute подсоединяется а второе подключение для спутникового нивкакую -что делать? Вставить ник Quote
PetrN Posted January 27, 2006 Posted January 27, 2006 у меня все работает , поставь галку перед набором впн на спутник набрать адсл потом коннектишься, убираешь галку, вписываешь логин и пароль на соединения в винроуте и усе Вставить ник Quote
Recommended Posts