GateKeeper Posted January 12, 2016 Posted January 12, 2016 Собственно, http://m.interfax.ru/489116 Дискасс :) Вставить ник Quote
pppoetest Posted January 13, 2016 Posted January 13, 2016 Я не особо разбираюсь в этих ваших местных/зональных операторах, но не приведёт ли это опять к эпохе ОПГ? Вставить ник Quote
RialCom.ru Posted January 13, 2016 Posted January 13, 2016 А по вашему цена сотовиков около рубля за минуту- не сговор? И я не исключаю обоснования её повышения в свете роста валют - оборудование то заграничное Вставить ник Quote
stas_k Posted January 13, 2016 Posted January 13, 2016 И я не исключаю обоснования её повышения в свете роста валют - оборудование то заграничное да. прокатило бы, если бы каждый раз, для каждой минуты разговора, приходилось покупать одноразовое оборудование. а так - оборудование - разовая покупка. расходные материалы (электричество, ЗП персонала) покупаются за рубли. обоснованно могут повысить стоимость минуты международного разговора, на остальное такая отмазка не катит. Вставить ник Quote
SergoINFOLAN Posted January 13, 2016 Posted January 13, 2016 почему оборудование разово? а модернизации и замена вышедшего из строя? так то и ЗП можно сказать разовая - заплатил и всё... Вставить ник Quote
Andrei Posted January 13, 2016 Posted January 13, 2016 Отменят регулирование -> Ростелеком начнет их поднимать и отказываться подписывать допники, если контрагент вздумает их выравнивать до симметричного уровня. Уже проходили. Вставить ник Quote
ALaddin Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 Отменят регулирование -> Ростелеком начнет их поднимать и отказываться подписывать допники, если контрагент вздумает их выравнивать до симметричного уровня. Уже проходили. Согласен, лучше бы уже не трогали. Вставить ник Quote
Recommended Posts