Jump to content

Какой Cambium брать на 15 км расстояния?

Recommended Posts

Posted

Какой брать на 15 км расстояния?

Есть готовые решения для 5 GHz с параболической антенной?

БС Cambium еPMP 1000 Sync.

Posted

Какой брать на 15 км расстояния?

Есть готовые решения для 5 GHz с параболической антенной?

БС Cambium еPMP 1000 Sync.

Force 110

• 3 weeks later...
Posted

спасибо!

Если база имеет прошивку 2.5.2 а Force 110 прошивку 2.0, работать будет или лучше прошиться на 2.5.2?

Posted

Если база имеет прошивку 2.5.2 а Force 110 прошивку 2.0, работать будет или лучше прошиться на 2.5.2?

Не будет так работать.Прошейте последней,можете 2.6.1-RC5 попробовать.

Posted

Это что получается, если я вдруг базу обновлю, то можно потом ездить и всех клиентов обновлять?

Posted

не знаю что артём несёт, но у нас небыло с этим проблем

сектора есть и на 2.3.2 и 2.4.2 и 2.5.2 и любые CPE к ним цепляются,

прошивку 2.0 не юзаем, сразу обновляем на новую.

Posted

не знаю что артём несёт, но у нас небыло с этим проблем

сектора есть и на 2.3.2 и 2.4.2 и 2.5.2 и любые CPE к ним цепляются,

прошивку 2.0 не юзаем, сразу обновляем на новую.

в АВАВ у меня с 2.4 на 2.5.1 не цеплялись

Posted

artem102035 расскажите пожалуйста о реально полученных результатах схемы АВАВ ?

Posted

в АВАВ у меня с 2.4 на 2.5.1 не цеплялись

по подробнее какие прошивке на секторе и на CPE (а также частоты)

что пишет CPE в Monitor->Wireless когда не прицепилась.

Posted

artem102035 расскажите пожалуйста о реально полученных результатах схемы АВАВ ?

Работает хуже чем в Flexible, модуляции плавают.

по подробнее какие прошивке на секторе и на CPE (а также частоты)

что пишет CPE в Monitor->Wireless когда не прицепилась.

Честно сказать я в подробности не вдавался,прошил точку с 2.4.3 на 2.5.1 и СРЕ с 2.4.3 не прицепились к ней.Откатил обратно и СРЕ сначала перешил.

Posted

Работает хуже чем в Flexible, модуляции плавают.

Плавают из за интерференции, потому как неправильно настроили. И нужна прошивка не старше 2.5.2 ( на более ранних был баг при работе с клиентами ближе 500 метров).

Posted

Плавают из за интерференции, потому как неправильно настроили. И нужна прошивка не старше 2.5.2 ( на более ранних был баг при работе с клиентами ближе 500 метров).

Так не старше 2.5.2 или наоборот?у меня 2.4.3 сейчас стоит.И как их настроить чтобы не было интерференции?

Posted

Так не старше 2.5.2 или наоборот?у меня 2.4.3 сейчас стоит.И как их настроить чтобы не было интерференции?

Не старше 2.5.2, значит 2.5.2 или 2.6. Как настраивать смотрите внимательно user guide по FR. Делайте точно как там написано, там все просто.

Posted

Не старше 2.5.2, значит 2.5.2 или 2.6. Как настраивать смотрите внимательно user guide по FR. Делайте точно как там написано, там все просто.

Со старыми прошивками тоже все просто написано,но не работает

Posted

Со старыми прошивками тоже все просто написано,но не работает

Обратите внимание на то, что на противоположных секторах с одинаковыми частотами должны быть одинаковые max дальности.Target rssi - 60 ДБм. И должны быть родные антенны с F/B 30 dB.

Posted

Обратите внимание на то, что на противоположных секторах с одинаковыми частотами должны быть одинаковые max дальности.Target rssi - 60 ДБм. И должны быть родные антенны с F/B 30 dB.

Все родное,выставлено все по книжке.

Posted

Все родное,выставлено все по книжке.

Обратитесь в суппорт. Или напишите мне slv700@gmailcom, мне нужен удаленный доступ.

• Create New...
На сайте используются файлы cookie и сервисы аналитики для корректной работы форума и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и с Политикой конфиденциальности.