N.Clavinskii Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Здравствуйте, друзья! Интересует порядок цен по обслуживанию сети. Стоимость обслуживания за 1 км волокна Стоимость обслуживания 1 км кабеля Прошу дать КП в лючку. Спасибо С Вставить ник Quote
Andron2709 Posted January 12, 2016 Posted January 12, 2016 В МСК? в МО? Территорию примерную обозначьте ) Вставить ник Quote
Andreyvar Posted January 12, 2016 Posted January 12, 2016 В МСК? в МО? Территорию примерную обозначьте ) и скока км, грунт канализация, только аварийное обслуживание или полное Вставить ник Quote
N.Clavinskii Posted January 12, 2016 Author Posted January 12, 2016 Коллеги, все в канализации. Москва и МО ближайшиее. Сеть км 250 Обслуживание полное Вставить ник Quote
Andreyvar Posted January 12, 2016 Posted January 12, 2016 Район какой запад восток или другое, обозначьте. Чья канализация. ПЫСЫ: Извините за количество вопросов, надо знать все нюансы. Например если каналья РТ нужен сертификат доверия ,разрешение ФСО и т.д. и т.п.ё Мы беремся за обслугу только в белую. Вставить ник Quote
N.Clavinskii Posted January 12, 2016 Author Posted January 12, 2016 Район какой запад восток или другое, обозначьте. Чья канализация. ПЫСЫ: Извините за количество вопросов, надо знать все нюансы. Например если каналья РТ нужен сертификат доверия ,разрешение ФСО и т.д. и т.п.ё Мы беремся за обслугу только в белую. У нас все есть, все в белую. Дайте цены! Вставить ник Quote
Zettalain Posted January 12, 2016 Posted January 12, 2016 Короче человеку не обслуживание нужно, а цены!!!!!!!!! Вставить ник Quote
N.Clavinskii Posted January 12, 2016 Author Posted January 12, 2016 Короче человеку не обслуживание нужно, а цены!!!!!!!!! У меня действительно есть намерения и интерес. 2 компании уже отписались и указали цены. Я не вижу трудностей, я задал вопрос общей фразой, дав общие данные. Хочу получить такой же общий ответ. Я прекрасно понимаю что в итоге при принятии решения будем обсуждать все боле подробно и при личной встрече, но для начала я хочу понимать от чего отталкиваться. Вставить ник Quote
Recommended Posts