Jump to content
Калькуляторы

CALL центр для оператора связи кто? где? с кем?

Привет, коллеги.

Сейчас мы озадачились подключением внешнего call-центра для обработки звонков от наших абонентов.

Кто с каким работает? есть ли заточенный под операторов связи партнер с приемлемыми ценами?

прошу поделиться опытом)

у меня две проблемы:

1. отсутствие ночного дежурного штата.

2. в ситуации, когда у меня днем все линии заняты, в случае ожидания больше минуты - абонент попадает на внешний call-центр где у него принимают заявку

только если на ночь, на день - если все заняты, либо надо добирать народ, либо что то не так в сети.

но как показывает практика на ночь звонит ооочень мало народу, а по факту иносторонним дать доступ в сеть для изменения каких то конфигураций не очень хочется

только если на ночь, на день - если все заняты, либо надо добирать народ, либо что то не так в сети.

но как показывает практика на ночь звонит ооочень мало народу, а по факту иносторонним дать доступ в сеть для изменения каких то конфигураций не очень хочется

у меня есть b2b клиенты с больным мозгом, и в ночное время главное мониторинг и оповещение

+ как факт ночная СТП - это престиж

Привет, коллеги.

Сейчас мы озадачились подключением внешнего call-центра для обработки звонков от наших абонентов.

Кто с каким работает? есть ли заточенный под операторов связи партнер с приемлемыми ценами?

прошу поделиться опытом)

Используем данный call-центр http://www.olinecontact.ru/sluzhba-texnicheskoj-podderzhki/, они как раз специализируются на операторах связи, так что операторов нам дали уже с опытом обслуживания телеком-проектов.