Ilya P. Posted February 18, 2005 Сразу прошу прощения, что для некоторых вопрос покажется ламерским. Я сталкивался с Linux/BSD только на уровне непродвинутого пользователя. Сейчас потребовалось поставить в сеть роутер на всего на два интерфейса. Характеристки всего оборудования нашел в этом форуме. Теперь надо решить с программной частью. Где то в интернете находил реализацию "прозрачного" роутера. Когда клиентам с обоих сторон не надо прописывать таблицы маршрутизации. То есть со стороны клиентов что на этом месте стоял тупой свитч, что я поставил свой роутер разницы не будет никакой. Пакеты как ходили так и будут ходить. Видел вроде бы реализации на FreeBSD, только вот сейчас ничего найти не могу. Помогите пожалуйста советом по это поводу. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest Posted February 19, 2005 Это называется мостом :) Копай в сторону bridge Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...