ivanm38 Posted January 11, 2016 · Report post Всем добрый день Продается доля в ООО, 50 процентов ООО занимается предоставлением доступа к сети интернет (без КТВ) сеть в основном беспроводка, оптикой несколько (сколько было) панельных домов территориально Иркутская область, 7 поселков покрытие примерно 5 тысяч домохозяйств (не путать с подключенными абонентами) из конкурентов только операторы сотовой связи (что сильно радует) все вопросы в личку/по скайпу johnsn123/по вайберу 89025495070 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Барагоз Posted January 11, 2016 · Report post О как. В ноябре 2015 человек только задумывался над выбором технологии (судя по темам в профиле), а в январе 2016 уже продает? ;) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ivanm38 Posted January 11, 2016 · Report post О как. В ноябре 2015 человек только задумывался над выбором технологии (судя по темам в профиле), а в январе 2016 уже продает? ;) технология под другое место планируется :) и над ней я все еще думаю и считаю что выгоднее развернуть Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...