Jump to content

Netflix пришёл в Россию.

Recommended Posts

Posted
Охренненое качества стримминга! Это я как wimax провайдер говорю с постоянными жалобами на картину ТВ.

Ты не сравнивай.

Картина это кучка людей хз с какими знаниями/навыками, которые как то пилят свою раздавалку со спутника и билинг.

У нетфликса есть крутые инженера которые коммитят в туже фрю, они там TCP и sendfile() очень сильно заоптимизировали под себя потому у них всё и в шоколаде.

А в картине... я не уверен что там про tcp congestion control слышали.

UPD: а вот и как раз в тему: http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=43646

А как не платить провайдеру абонплату каждый месяц? :-))))

1. Устроится туда работать и оператор будет тебе платить :)

2. Купить его

3. всякий криминал

Posted

Для наших клиентов Картина - номер 1 TV сервис. Другие пираты по сравнению с ними - это пионеры из подвала. Хотя, конечно картина по сравнению с Нетфликс такие же пионеры.

Posted

а как отказаться от ежемесячных списаний ?

А как не платить провайдеру абонплату каждый месяц? :-))))

а как каждый месяц заправляться бензином и не платить?

немного разные вещи, а вот отменить списание с карты - НЕ ВОЗМОЖНО уже прошедшее если не пользовался например.

Posted

Я на самсунговском смарте не нашел как поставить Netflix-овскую аппликуху. Или этого не требуется?

Там сначала в samsungapps store надо бы зайти.

На древнем f4500 проверил, оно там есть и ставится.

Posted

немного разные вещи, а вот отменить списание с карты - НЕ ВОЗМОЖНО уже прошедшее если не пользовался например.

А не надо им свою основную карту показывать. Сделать виртуальную дебетовую и не класть на нее больше денег, чем потратить собираешься.

Posted

А не надо им свою основную карту показывать. Сделать виртуальную дебетовую и не класть на нее больше денег, чем потратить собираешься.

это уже 79 уровень, не для простых усатых.

Posted

это уже 79 уровень, не для простых усатых.

да ладно. ВТБ сразу такую карту дает, физическую, бесплатную, при подключении интернет-банка. как раз для целей платить в инете и не светить основную карту

Posted

Я на самсунговском смарте не нашел как поставить Netflix-овскую аппликуху. Или этого не требуется?

Там сначала в samsungapps store надо бы зайти.

На древнем f4500 проверил, оно там есть и ставится.

Вот в samsungapps и не нашел. Она там реально есть?

Posted

Сбер в регионах так и не начал выпускать виртуальные карты?

насколько я знаю - нет, всё по-прежнему:
Требования к клиенту:

- заключение Универсального Договора банковского обслуживания в любом ВСП Сбербанка г. Москвы;