telematic Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 а как отказаться от ежемесячных списаний ? А как не платить провайдеру абонплату каждый месяц? :-)))) Вставить ник Quote
RialCom.ru Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 ну так это элементарно - заблокировать и перестать пользоваться услугами Вставить ник Quote
Ivan_83 Posted January 9, 2016 Posted January 9, 2016 Охренненое качества стримминга! Это я как wimax провайдер говорю с постоянными жалобами на картину ТВ. Ты не сравнивай. Картина это кучка людей хз с какими знаниями/навыками, которые как то пилят свою раздавалку со спутника и билинг. У нетфликса есть крутые инженера которые коммитят в туже фрю, они там TCP и sendfile() очень сильно заоптимизировали под себя потому у них всё и в шоколаде. А в картине... я не уверен что там про tcp congestion control слышали. UPD: а вот и как раз в тему: http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=43646 А как не платить провайдеру абонплату каждый месяц? :-)))) 1. Устроится туда работать и оператор будет тебе платить :) 2. Купить его 3. всякий криминал Вставить ник Quote
Sonne Posted January 9, 2016 Posted January 9, 2016 Для наших клиентов Картина - номер 1 TV сервис. Другие пираты по сравнению с ними - это пионеры из подвала. Хотя, конечно картина по сравнению с Нетфликс такие же пионеры. Вставить ник Quote
Andrei Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 Я на самсунговском смарте не нашел как поставить Netflix-овскую аппликуху. Или этого не требуется? Вставить ник Quote
SergoINFOLAN Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 а как отказаться от ежемесячных списаний ? А как не платить провайдеру абонплату каждый месяц? :-)))) а как каждый месяц заправляться бензином и не платить? немного разные вещи, а вот отменить списание с карты - НЕ ВОЗМОЖНО уже прошедшее если не пользовался например. Вставить ник Quote
telematic Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 а как каждый месяц заправляться бензином и не платить? Купить бочку бензина авансом. Вставить ник Quote
MESB Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 Я на самсунговском смарте не нашел как поставить Netflix-овскую аппликуху. Или этого не требуется? Там сначала в samsungapps store надо бы зайти. На древнем f4500 проверил, оно там есть и ставится. Вставить ник Quote
Sergey Gilfanov Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 а как каждый месяц заправляться бензином и не платить? немного разные вещи, а вот отменить списание с карты - НЕ ВОЗМОЖНО уже прошедшее если не пользовался например. А не надо им свою основную карту показывать. Сделать виртуальную дебетовую и не класть на нее больше денег, чем потратить собираешься. Вставить ник Quote
SergoINFOLAN Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 а как каждый месяц заправляться бензином и не платить? немного разные вещи, а вот отменить списание с карты - НЕ ВОЗМОЖНО уже прошедшее если не пользовался например. А не надо им свою основную карту показывать. Сделать виртуальную дебетовую и не класть на нее больше денег, чем потратить собираешься. это уже 79 уровень, не для простых усатых. Вставить ник Quote
zi_rus Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 это уже 79 уровень, не для простых усатых. да ладно. ВТБ сразу такую карту дает, физическую, бесплатную, при подключении интернет-банка. как раз для целей платить в инете и не светить основную карту Вставить ник Quote
Andrei Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 Я на самсунговском смарте не нашел как поставить Netflix-овскую аппликуху. Или этого не требуется? Там сначала в samsungapps store надо бы зайти. На древнем f4500 проверил, оно там есть и ставится. Вот в samsungapps и не нашел. Она там реально есть? Вставить ник Quote
mcdemon Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 Еще qiwi дает виртуальную карту. Раньше именно такой и платил :) Пока сбербанковскую не завел. Вставить ник Quote
s.lobanov Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 Проще всего мастеркард от яндекс.деньги, заводил такую для гугл плэй. Сбер в регионах так и не начал выпускать виртуальные карты? Вставить ник Quote
azhur Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Сбер в регионах так и не начал выпускать виртуальные карты? насколько я знаю - нет, всё по-прежнему:Требования к клиенту:- заключение Универсального Договора банковского обслуживания в любом ВСП Сбербанка г. Москвы; Вставить ник Quote
Recommended Posts