Jump to content

Recommended Posts

Posted

Смонтировали вот такое сооружение в нашей местности. Не знаю, запущено или нет, но оборудование гудит, включено :)

Вроде не билайн, сигнал рядом с БС был низким. На чью БС похоже?

06b82efca0722f66deda632369bbf5f0.jpeg 2aa11552d365738234fbedd9e6e133d2.jpeg 82da10c8e2b76fa45417bb1195881df0.jpeg 5ae1b33af1c860ee47a0c9d50418ea2c.jpeg 8d24dd4b3eeb25bdbd07995cfbeacfc5.jpeg 95ff7bd036ec2da8662001c36e5cdf84.jpeg

Posted (edited)

у нас мтс свою поставил

сотовики сами уже ничего не строят, всё строительство БС отдано подрядным организациям, а тем по большому счёту без разницы кому стоить, делают по стандартным проектам, и пока во внутрь базы не заглянешь не поймёшь чья база .

Edited by magnum50
Posted

а вы с какой целью интересуетесь :)?

Фото шкафов, и посмотреть на надписи... скорее всего будет нарисован маркером номер...

Потом фото верхушки- а именно радиоблоков... По конфигурации на мегу похоже...

Posted

Кризис, на фундамент денег нет, позорище.

Про пригруженные опоры не слышали, но свое веское мнение поспешили высказать, вот это действительно позорище :-)

Posted

Поставь нетмонитор и сверь lac/cellid с базами.

Что бы нетмонитор показал lac/cellid, нужно подключится к БС, что бы подключится нужно знать оператора)))))

Когда я искал где бы взять инет, ездил с тремя телефонами (разных операторов) и смотрел где чья вышка.

Posted

а вы с какой целью интересуетесь :)?

Живу менее чем в километре, узнаю чья и перебегу с билайна)

Где то это я видел, в каком районе?

Мокеевское, Ярославский район.

По конфигурации на мегу похоже...

мне вот тоже так кажется, после НГ приедет человек с мегафоновской симкой, проверим

Поставь нетмонитор и сверь lac/cellid с базами.

Поделитесь правильной настройкой нетмонитора? У меня показывает только базы Билайна (т.к. у меня билайн), а БД чет не загружается

5a8d6c7f17359b029464a330eb7852a1.jpeg a87e0426d1fea2b2a2e4c88678d00f48.jpeg

Posted

а может еще не включили...

Вполне, могут ждать РИЧей, регистрации РЭС , интеграции в сеть, и т.д. и т.п.

ну по поводу " ждать РИЧей, регистрации РЭС" вы меня насмешили...

Posted

ну по поводу " ждать РИЧей, регистрации РЭС" вы меня насмешили...

Ну не все такие смелые, кто-то уже может быть лимит по протоколам в этом квартале исчерпал :-)

Posted

Вполне, могут ждать РИЧей, регистрации РЭС , интеграции в сеть, и т.д. и т.п.

Ой-ли. Насколько слышал Эта тройка ставит БС и врубает. Потом платит штраф т.к. это тупо дешевле чем легализация сейчас.

Posted (edited)

Народ, возможно глупый вопрос, а можно как то к этим БС подключиться легально физику? Если не ошибаюсь БС по оптике же подключены?

Был опыт в поле подлючения от БС билайна, но для крупной федеральной компании, в чью структуру как раз и входит вымпелком)

Edited by Biofer
Posted

Народ, возможно глупый вопрос, а можно как то к этим БС подключиться легально физику? Если не ошибаюсь БС по оптике же подключены?

Был опыт в поле подлючения от БС билайна, но для крупной федеральной компании, в чью структуру как раз и входит вымпелком)

В нашей стране возможно вообще все ( вопрос цены) мне так кажется =))) физика вряд ли проключат , да и сомневаюсь что у Вас там опта район то хоть какой ?