Diman_xxxx Posted December 29, 2015 Posted December 29, 2015 Насоветуйте пожалуйста многофункциональный GSM-2-SIP шлюза для офиса Вставить ник Quote
112ru.ru Posted January 1, 2016 Posted January 1, 2016 у меня работает связка: GSM_modem - freepbx : могу предоставить на тесты - если на то есть необходимость. Вставить ник Quote
rdc Posted January 1, 2016 Posted January 1, 2016 для входящих звонков - мультифон Вставить ник Quote
Dagobert Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 Как пользователь решения gsm-модем + Asterisk могу сказать, что это хороший бюджетный вариант gsm шлюза. Доступны все возможности Астериск, а кроме того есть работа с ussd и sms. В принципе можно собрать такой шлюз и на windows, но решение будет беднее по возможностям. Вставить ник Quote
ivanm38 Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 у нас стоит addpack 1004 имеет на борту 4 аналоговые линии + 4 слота для сим карт, после него стоит астериск который и разруливает телефонию логика проста, в аналоге заведен один номер (4 линии) для входящих звонков и абоны знают только один номер для исходящих астериск разруливает через какую симку звонить (номера скрыты) или городскую линию, в зависимости от направления посколько на сим картах звонки в своих сетях стоят очень низко или вообще бесплатно, то на телефонию тратим порядка 500 рублей на симки и порядка 2000 тысяч на аналоговые телефоны Вставить ник Quote
rom Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 У нас стоит Goip4 на 4 симки. Обслуживает по трем симкам (25 часов+50 часов+8 часов разговоров). Периодически раз в неделю вдруг по одной из симок возникает эхо, простой ребут решает проблему. Работает уже пару лет. Хотелось бы конечно вообще без ребута, но хорошо хоть так работает. А так наверно да, проще мультифон - но жаль что он только на мегафоне. Вставить ник Quote
Recommended Posts