Jump to content
Калькуляторы

вещание каналов по интернету

Добрый день, извиняюсь за свою наивность, но хочется получить информацию по поводу вещания каналов в интернет. То есть будет станция которая принимает сигналы каналов далее сервер на котором можно будет просматривать каналы на день раньше и.т.п. далее либо на телевизор через приложение с помощью интернета можно будет просматривать эти каналы на телевизоре, планшете и.т.п Меня интересует из какого оборудование будет состоять станция , какой сервер необходим +по для записи каналов, какой трафик нужен будет для вещания 70 в обычном качестве и 10 в hd. Не будет ли пропадать картинка за плохо сигнала и как этого избежать. Какая примерная хотя бы стоимость оборудования для реализации этого проекта . Очень рад буду каким то советам ссылкам и.т.п.

И, ведь, взаправду так и сделает и будет у него телевидение по интернету.

Не зря говорят: меньше знаешь - крепче спишь.

Лучше больше знать ))) и меньше спать

Начните с оформления Лицензии на этот вид деятельности (подробности и требуемые документы на сайте РКН), может Ваши вопросы отпадут сами собой.

релейнг уже потерял актуальность, есть http://www.netlab.linkpc.net/wiki/ru:software:msd:lite которая выдаст больше.

Я ему в общем показал как выглядит "телевидение через интернет". Подбор железа и софта - отдельная тема.

edem.tv

будет станция которая принимает сигналы каналов далее сервер на котором можно будет просматривать каналы на день раньше и.т.п. далее либо на телевизор через приложение с помощью интернета можно будет просматривать эти каналы на телевизоре, планшете и.т.п

То есть, оно будет на сервере будут показывать завтрашние новости?

Я готов подписаться на ваш сервис баксов за четыреста в месяц, если мне тоже завтрашние новости показывать будут.

будет станция которая принимает сигналы каналов далее сервер на котором можно будет просматривать каналы на день раньше и.т.п. далее либо на телевизор через приложение с помощью интернета можно будет просматривать эти каналы на телевизоре, планшете и.т.п

То есть, оно будет на сервере будут показывать завтрашние новости?

Я готов подписаться на ваш сервис баксов за четыреста в месяц, если мне тоже завтрашние новости показывать будут.

%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-1723566.jpeg