ADRENALIN1986 Posted December 28, 2015 Добрый день, извиняюсь за свою наивность, но хочется получить информацию по поводу вещания каналов в интернет. То есть будет станция которая принимает сигналы каналов далее сервер на котором можно будет просматривать каналы на день раньше и.т.п. далее либо на телевизор через приложение с помощью интернета можно будет просматривать эти каналы на телевизоре, планшете и.т.п Меня интересует из какого оборудование будет состоять станция , какой сервер необходим +по для записи каналов, какой трафик нужен будет для вещания 70 в обычном качестве и 10 в hd. Не будет ли пропадать картинка за плохо сигнала и как этого избежать. Какая примерная хотя бы стоимость оборудования для реализации этого проекта . Очень рад буду каким то советам ссылкам и.т.п. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Stefan Posted December 28, 2015 И, ведь, взаправду так и сделает и будет у него телевидение по интернету. Не зря говорят: меньше знаешь - крепче спишь. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ADRENALIN1986 Posted December 28, 2015 Лучше больше знать ))) и меньше спать Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Stefan Posted December 28, 2015 Лучше больше знать ))) и меньше спать Начните с оформления Лицензии на этот вид деятельности (подробности и требуемые документы на сайте РКН), может Ваши вопросы отпадут сами собой. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
aak Posted January 12, 2016 http://deineka.net/2011/03/07/nastrojka-freebsd-dlya-multicast-to-unicast-proksi/ Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Ivan_83 Posted January 12, 2016 релейнг уже потерял актуальность, есть http://www.netlab.linkpc.net/wiki/ru:software:msd:lite которая выдаст больше. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
aak Posted January 12, 2016 релейнг уже потерял актуальность, есть http://www.netlab.linkpc.net/wiki/ru:software:msd:lite которая выдаст больше. Я ему в общем показал как выглядит "телевидение через интернет". Подбор железа и софта - отдельная тема. edem.tv Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
stas_k Posted January 12, 2016 будет станция которая принимает сигналы каналов далее сервер на котором можно будет просматривать каналы на день раньше и.т.п. далее либо на телевизор через приложение с помощью интернета можно будет просматривать эти каналы на телевизоре, планшете и.т.п То есть, оно будет на сервере будут показывать завтрашние новости? Я готов подписаться на ваш сервис баксов за четыреста в месяц, если мне тоже завтрашние новости показывать будут. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
aak Posted January 13, 2016 будет станция которая принимает сигналы каналов далее сервер на котором можно будет просматривать каналы на день раньше и.т.п. далее либо на телевизор через приложение с помощью интернета можно будет просматривать эти каналы на телевизоре, планшете и.т.п То есть, оно будет на сервере будут показывать завтрашние новости? Я готов подписаться на ваш сервис баксов за четыреста в месяц, если мне тоже завтрашние новости показывать будут. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...