ruest Posted February 18, 2005 Posted February 18, 2005 Есть сетка из 15 компов ,у каждого свой статистический айпи адрес,все выходят в интернет через точку доступа двл-900,имеющую динамический айпи.У всех ОС-ХР,сетевые дфе-530,соединены через свичи дес-1005(1008).Скорость 64 килобайта у каждого. Глюк в том что у некоторых либо очень медленно открываются странички,либо вообще не выйти.Смена сетевух между компами(выходящими в инет и не выходящими), ничего не дает.То же с драйверами.Пробуя поменять свич на фирму Chronos ,у некоторых сразу все становится нормально,а у некоторых так никуда и не выйти. Три дня парюсь,но так и не могу найти в чем может быть трабла. Кто чего посоветует? Вставить ник Quote
Roman Ivanov Posted February 18, 2005 Posted February 18, 2005 Есть сетка из 15 компов ,у каждого свой статистический айпи адрес,все выходят в интернет через точку доступа двл-900,имеющуюдинамический айпи.У всех ОС-ХР,сетевые дфе-530,соединены через свичи дес-1005(1008).Скорость 64 килобайта у каждого. Глюк в том что у некоторых либо очень медленно открываются странички,либо вообще не выйти.Смена сетевух между компами(выходящими в инет и не выходящими), ничего не дает.То же с драйверами.Пробуя поменять свич на фирму Chronos ,у некоторых сразу все становится нормально,а у некоторых так никуда и не выйти. Три дня парюсь,но так и не могу найти в чем может быть трабла. Кто чего посоветует? Байта или бита? Вирусов на машинах - нет? И как пинги, а? Вставить ник Quote
Guest Posted February 18, 2005 Posted February 18, 2005 512килобит В качестве эксперимента,я принес домой комп из которого в инет не выйти.И у него и у себя установил с нуля ХР SP2 ,От перемены мест кабелей результат не меняется.При любом делинковском свиче ,у меня работает,а у него нет.А меняя свич на Chronos,у обоих работает нормально. При делинковском свиче на втором компе не пингуется Вставить ник Quote
Guest Posted February 21, 2005 Posted February 21, 2005 Где найти драйвер на hronos 56000 bps?Подскажите плизззз Вставить ник Quote
Recommended Posts