Jump to content

Recommended Posts

Posted

Есть сетка из 15 компов ,у каждого свой статистический айпи адрес,все выходят в интернет через точку доступа двл-900,имеющую

динамический айпи.У всех ОС-ХР,сетевые дфе-530,соединены через свичи дес-1005(1008).Скорость 64 килобайта у каждого.

Глюк в том что у некоторых либо очень медленно открываются странички,либо вообще не выйти.Смена сетевух между компами(выходящими в инет и не выходящими), ничего не дает.То же с драйверами.Пробуя поменять свич на фирму Chronos ,у некоторых сразу все становится нормально,а у некоторых так никуда и не выйти.

Три дня парюсь,но так и не могу найти в чем может быть трабла.

Кто чего посоветует?

Posted
Есть сетка из 15 компов ,у каждого свой статистический айпи адрес,все выходят в интернет через точку доступа двл-900,имеющую

динамический айпи.У всех ОС-ХР,сетевые дфе-530,соединены через свичи дес-1005(1008).Скорость 64 килобайта у каждого.

Глюк в том что у некоторых либо очень медленно открываются странички,либо вообще не выйти.Смена сетевух между компами(выходящими в инет и не выходящими), ничего не дает.То же с драйверами.Пробуя поменять свич на фирму Chronos ,у некоторых сразу все становится нормально,а у некоторых так никуда и не выйти.

Три дня парюсь,но так и не могу найти в чем может быть трабла.

Кто чего посоветует?

Байта или бита?

Вирусов на машинах - нет?

И как пинги, а?

Posted

512килобит

В качестве эксперимента,я принес домой комп из которого в инет не выйти.И у него и у себя установил с нуля ХР SP2 ,От перемены мест кабелей результат не меняется.При любом делинковском свиче ,у меня работает,а у него нет.А меняя свич на Chronos,у обоих работает нормально.

При делинковском свиче на втором компе не пингуется