pineapple Posted December 23, 2015 Хочу : Продать Предмет сделки : Волокно Цена : 60000 руб. Дополнительная информация : Продаю отличный компактный сварочник Siemens Siecor X75. Аппарат почти новый, лежал на складе в Америке. Я им варил немного - всего 550 сварок. Общий счётчик - 619. Аппарат в родном кейсе, на борту скалыватель и печка. Аккумуляторы вынуты для уменьшения веса, размеры известны. Русское меню, последняя прошивка. Хорошо читаемый дисплей. Сам сварочник имеет размеры всего 20x20x9см и вес всего 1,8 кг. При желании может использоваться без кейса с питанием от БП или аккумуляторов. Аккумуляторы могут быть установлены в дополнительный блок под сам сварочник (для автономной работы без кейса), а также в кейс (аккумулятор большой ёмкости). Качество сварки хорошее, варит быстро. Одномод, многомод, градиент. При желании можно настраивать параметры сварки, хотя мне всегда хватало заводских. Дополнительно к сварочнику отдаю инструменты и принадлежности: -дозатор спирта Menda -набор инструментов в кейсе HONY -кабельный нож ручка Hanlong HT-325B с запасным ножом -cъемник мягкой изоляции Ideal -Супер (самый лучший на рынке) кабельный нож KABIFIX FK 28 -стриппер Hanlong HT-308 -стриппер для оптики Proskit 8PK-326 -новая полная упаковка безворсовых салфеток для оптики Kimwipes -просветки (лазер+лампа) -родной комплект принадлежностей с пинцетом Все инструменты кроме Proskit новые (не использовались), Proskit почти новый. Отправлю в любой регион РФ. Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов" Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...