oleg9301 Posted December 21, 2015 Posted December 21, 2015 Добрый день! Интересно сможет ли плата MPC-3D-16XGE-SFPP отсылать jflow на больших нагрузках ( от 40 гбит/c) И не нужна ли для этого дополнительная плата MS-DPC или MS-MPC? Вставить ник Quote
pfexec Posted December 22, 2015 Posted December 22, 2015 может, прочитайте соответствующий раздел документации про inline ipfix в Juniper MX. btw, по сути этой карте не проблема и 1:1 слить 40GE, но есть нюансы. лучше использовать семплинг, например 1:1000. чем меньше коэффициент семплирования, тем больше утилизация карты, что может привести к деградации производительности. Вставить ник Quote
rdntw Posted December 22, 2015 Posted December 22, 2015 на джуне сколько раз не сталкивался с Jflow постоянно какие-то проблемы из-за него... Вставить ник Quote
oleg9301 Posted December 22, 2015 Author Posted December 22, 2015 Понял, спасибо, буду тестрировать. Вставить ник Quote
orlik Posted December 22, 2015 Posted December 22, 2015 Добрый день! Интересно сможет ли плата MPC-3D-16XGE-SFPP отсылать jflow на больших нагрузках ( от 40 гбит/c) И не нужна ли для этого дополнительная плата MS-DPC или MS-MPC? Да сможет , но максимально возможный рейт 1:2 (при полной загрузке всех линков ~160 гиг). ну а вообще нужно конечно еще смотреть на сколько flows вы расчитываете и setup rate. Хотя я думаю у вас коллектор раньше загнется от такого потока ... Вставить ник Quote
Recommended Posts