DuffBeer Posted December 14, 2015 (edited) · Report post Продам 13 новых коробок из-под DGS-3120-24SC Внутри все кроме самого свитча и крепежа - пакеты, инструкции, картонные фиксаторы, консольные шнуры, резиновые ножки и т.п. 500р/шт. Продаются только все разом. Контакты в ЛС. Edited December 14, 2015 by DuffBeer Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Antares Posted December 14, 2015 · Report post Это кто-то покупает за такие деньги??? А я дурак всё выбрасываю ))) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
3526 Posted December 14, 2015 · Report post такого я ещё не видел)))) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted December 14, 2015 · Report post такого я ещё не видел)))) Ничего ты не понимаешь. Они же НОВЫЕ!!! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
grifin.ru Posted December 14, 2015 · Report post Продам стикеры от чайных пакетиков, с ниточкой. В идеальном состоянии ))) Модератор - потри. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ccc Posted December 15, 2015 · Report post Ну это видимо кому для отчетности надо. Но в данной сфере действительно вижу впервые такое предложение. Это как народ коробками от техники apple барыжит на авито. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vjet Posted December 15, 2015 · Report post У меня как-то массово приобрели упаковку, внутреннюю макулатуру и пр. содержимое от свежеустановленных АТС Panasonic и плат к ним. Особо не удивлялся, т.к. в сфере поставок железа возможно всё… Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
grifin.ru Posted December 15, 2015 · Report post А никого не смущает, что такие покупки однозначно имеют криминальную подоснову ? Что кто-то кого-то обманывает при помощи этих коробок так, или иначе ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
мишаня сучков Posted December 15, 2015 · Report post У меня в коридоре за дверью во Владимире валяются от Орионов 26 коробок 14 ,кому надо могут забрать буду рад если вывезете и если в карман чего ни будь перепадёт. Но если так заберут не обижусь. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
aleks01234 Posted December 16, 2015 · Report post присоеденяюсь))) - обменяю 10 пустых новых коробок - на 1 новый длинк без коробки. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vjet Posted December 16, 2015 · Report post А никого не смущает, что такие покупки однозначно имеют криминальную подоснову ? Что кто-то кого-то обманывает при помощи этих коробок так, или иначе ? Насчёт однозначности я бы не был так категоричен. Ситуации в жизни бывают разные, и сразу думать о людях "лови преступника" как-то нехорошо. Или Вы предлагаете таких покупателей сразу в околоток сдавать? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
grifin.ru Posted December 16, 2015 · Report post Насчёт однозначности я бы не был так категоричен. Ситуации в жизни бывают разные Приведите пример. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vjet Posted December 18, 2015 · Report post grifin.ru, у меня реально был случай, когда бухгалтерия требовала для составления акта о списании оборудования всё то, что шло с ним в комплекте, включая оригинальную упаковку. Второй пример - я продавал здесь пару абсолютно новых блоков питания для Cisco 7606. Один из них был в запечатанной картонной упаковке, коробка второго была вскрыта одним э-э-э... недалёким человеком методом раздирания (зачем - не помню). Покупателю второго БП очень хотелось коробку, пусть даже и вскрытую. Пришлось найти на складе упаковку от ещё одного такого БП, в которой к этому времени уже хранились какие-то запчасти и отдать покупателю. Так что ещё раз - не всё так однозначно. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
grifin.ru Posted December 18, 2015 · Report post vjet По первому варианту: А как бы бухгалтерия провела деньги на покупку коробок ? ))) Потому, что бухгалтерия занимается херней вы бы пошли покупать коробки по 500 рублей ?! Утопия. По втором вариант - тоже самое, плюс на другой коробке другой серийный номер, дальше мысль сами развейте ) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vjet Posted December 18, 2015 · Report post grifin.ru, не очень понял, а зачем бухгалтерии "проводить деньги на покупку коробок"? По второму случаю покупатель знал, что у БП один S/N, а на коробке другой - его это устраивало, ему по каким-то причинам нужен был БП в оригинальной коробке. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
grifin.ru Posted December 18, 2015 · Report post vjet В Вашем случае, когда бухгалтерия "требовала" чем все закончилось ? Если бы клиенту пришлось заплатить за коробку 500 рублей, он бы заплатил ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vjet Posted December 19, 2015 · Report post grifin.ru, закончилось тем, что с привлечением тяжёлого административного ресурса бухгалтерия была повержена и перестала требовать странного. Но если бы такого ресурса не было бы, то не исключаю вариант, что пришлось бы где-то искать эти треклятые упаковки. В случае с БП для Cisco 7606 - да, заплатил бы. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...