Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Продам 13 новых коробок из-под DGS-3120-24SC

Внутри все кроме самого свитча и крепежа - пакеты, инструкции, картонные фиксаторы, консольные шнуры, резиновые ножки и т.п.

500р/шт. Продаются только все разом.

Контакты в ЛС.

post-100133-094534000 1450109813_thumb.jpg

post-100133-001911200 1450109836_thumb.jpg

Edited by DuffBeer
Posted

такого я ещё не видел))))

Ничего ты не понимаешь. Они же НОВЫЕ!!!

Posted

Ну это видимо кому для отчетности надо. Но в данной сфере действительно вижу впервые такое предложение. Это как народ коробками от техники apple барыжит на авито.

Posted

У меня как-то массово приобрели упаковку, внутреннюю макулатуру и пр. содержимое от свежеустановленных АТС Panasonic и плат к ним. Особо не удивлялся, т.к. в сфере поставок железа возможно всё…

Posted

А никого не смущает, что такие покупки однозначно имеют криминальную подоснову ?

Что кто-то кого-то обманывает при помощи этих коробок так, или иначе ?

Posted

У меня в коридоре за дверью во Владимире валяются от Орионов 26 коробок 14 ,кому надо могут забрать буду рад если вывезете и если в карман чего ни будь перепадёт. Но если так заберут не обижусь.

Posted

А никого не смущает, что такие покупки однозначно имеют криминальную подоснову ?

Что кто-то кого-то обманывает при помощи этих коробок так, или иначе ?

Насчёт однозначности я бы не был так категоричен. Ситуации в жизни бывают разные, и сразу думать о людях "лови преступника" как-то нехорошо. Или Вы предлагаете таких покупателей сразу в околоток сдавать?

Posted

grifin.ru, у меня реально был случай, когда бухгалтерия требовала для составления акта о списании оборудования всё то, что шло с ним в комплекте, включая оригинальную упаковку. Второй пример - я продавал здесь пару абсолютно новых блоков питания для Cisco 7606. Один из них был в запечатанной картонной упаковке, коробка второго была вскрыта одним э-э-э... недалёким человеком методом раздирания (зачем - не помню). Покупателю второго БП очень хотелось коробку, пусть даже и вскрытую. Пришлось найти на складе упаковку от ещё одного такого БП, в которой к этому времени уже хранились какие-то запчасти и отдать покупателю.

Так что ещё раз - не всё так однозначно.

Posted

vjet

По первому варианту: А как бы бухгалтерия провела деньги на покупку коробок ? ))) Потому, что бухгалтерия занимается херней вы бы пошли покупать коробки по 500 рублей ?! Утопия.

По втором вариант - тоже самое, плюс на другой коробке другой серийный номер, дальше мысль сами развейте )

Posted

grifin.ru, не очень понял, а зачем бухгалтерии "проводить деньги на покупку коробок"? По второму случаю покупатель знал, что у БП один S/N, а на коробке другой - его это устраивало, ему по каким-то причинам нужен был БП в оригинальной коробке.

Posted

vjet

В Вашем случае, когда бухгалтерия "требовала" чем все закончилось ?

Если бы клиенту пришлось заплатить за коробку 500 рублей, он бы заплатил ?

Posted

grifin.ru, закончилось тем, что с привлечением тяжёлого административного ресурса бухгалтерия была повержена и перестала требовать странного. Но если бы такого ресурса не было бы, то не исключаю вариант, что пришлось бы где-то искать эти треклятые упаковки.

В случае с БП для Cisco 7606 - да, заплатил бы.