Jump to content
Калькуляторы

План проверок на 2016 год. Будет ?

Тоже ждем "каникул", жутко устали от внеплановых проверок, если их уменьшится хотя бы на одну, будет значительно легче. Но они наверстают потом, я в них верю)

Не проводятся плановые проверки в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, отнесенных в соответствии с положениями статьи 4 Федерального закона от 24 июля 2007 года № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» к субъектам малого предпринимательства.

grifin.ru, а вы уверены что вы не малое предпринимательство? Вы закон-то читали? Мне что-то кажется, что 99% из нас туда попадают. А всяких ДОМ.РУ, Ростелекомов и т.п. на этом форуме не так-то много.

iptester

Я то про себя, и про все свои 3 юр-лица и двух ИП - у меня вопросов нет, нам никакие проверки не страшны, мы белые и пушистые и всегда готовы... подготовится к проверке за 1-2 недели так, что хрен докопаешься, а если докопаешь - то задолбаешься потом пыль глотать по судам. ))))

У меня вопрос чисто теоретический. Собственно ГДЕ ПЛАН ?

Andrei

Как это связано ? Продляете лицензии и все.

Ранее не менее чем за 3 мес до конца срока действия лицензий обязательно проводилась проверка.

Занятненько - ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ от 26.11.2015 № 1268

Угум. Т.е. надо подать заявление, чтобы меня не проверяли. :)

Ранее не менее чем за 3 мес до конца срока действия лицензий обязательно проводилась проверка.

Уже давно такого нет.

Help!!! Дайте инструкцию, как отмазаться от проверки Роспотребнадзора. Попал в план. 3 года назад уже проверяли. Штрафов тогда навыписывали. Сейчас тоже выпишут, если будут проверять. Юр. лицо мелкое. Выручка за 2015 год около 3 лямов всего.

Надо писать заявление прилагать доки, что ты мсп. Тема на форуме была моя почитай внимательно

Кстати здесь http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=111961 обсуждаем.

Думаю, что будет. Надо следить вот тут http://rkn.gov.ru/plan-and-reports/contolplan/

на указанном сайте-нет.

Планы теперь выкладываются на сайте каждого теруправления отдельно.