Jump to content

Recommended Posts

Posted

Когда люди "обращаются к юристу" - обычно уже поздно. Качественная юридическая поддержка должна быть всегда и сопровождать любой чих, а из жопы вытаскивать могут только юристы, которые берут деньги и делятся с теми, кто принимает решения. Только вот юристами я бы таких посредников не назвал )

хорошо, когда есть понимание, а не общие фразы - "ты ж юрист". К сожалению, живя в не правовом государстве тяжело играть по правилам, соблюдая законодательство.

Многие наивно считают, что можно развалить любое дело, совершенно верно, только никто не задумывается над тем, что повалить его можно в ту сторону, где юрист быстрее сиграет на опережение и не только навалится, но и подстелит.

Не согласен с тем, что юридическая помощь может быть всегда своевременной, держать руку на пульсе не всегда возможно, во многом решающий фактор это человеческий или повседневная рутина, которой зачастую заставляет работодатель заниматься юристов, вплоть до мойки полов по совместительству.

Хорошее предложение, по тематике, знать бы только где ставить камеры, проблем бы не было, единственная зацепка это гражданин, которого нужно использовать как инструмент.

Спасибо за отличный шаблон.

могу накидать таких шаблонов пачку, пользуйтесь на здоровье, важно, чтобы когда конкурент начнет использовать аналогичные методы, не оказаться в луже пятой точкой. Смысл заключается в том, чтобы не создать противодействием работу для самих себя, а то ведь начнутся споры в судах и жалобы в компетентные органы и тогда оба оператора будут вынуждены прописаться в чиновничьих коридорах, отписываясь по каждому поступившему заявлению или жалобе в их адрес.

Posted

могу накидать таких шаблонов пачку, пользуйтесь на здоровье, важно, чтобы когда конкурент начнет использовать аналогичные методы, не оказаться в луже пятой точкой. Смысл заключается в том, чтобы не создать противодействием работу для самих себя, а то ведь начнутся споры в судах и жалобы в компетентные органы и тогда оба оператора будут вынуждены прописаться в чиновничьих коридорах, отписываясь по каждому поступившему заявлению или жалобе в их адрес.

Какой-то поток сознания. Приведенное объявление очерняет чью-то репутацию? Или содержит какие-то недостоверные данные?

Posted

Барагоз вы точно работаете в сфере связи?

"Перегруз" именно тот термин, который самый достоверный, а очередь в ваш офис настолько длинная, что вы даже успеваете на форуме писать.

Posted

У нас ТТК бегает по домам предлагает супер качество и тарифы на самом деле ГОВ,,,,,

Наехали на нас что мы свою рекламу на их якобы места для рекламы то есть электро-щитки вешаем послали мы их далеко далёко доказывать что они их имущество в многоквартирном доме.

Да и Ростелек то же по квартирам шарит и навязчиво предлагает услуги, все их на пару с ТТК посылают .

Я к чему те кто по квартирам бегают у них план и премия от подключенного абонента, соответственно изыскивают пути вредительства в рамках своего доступа к инфраструктуре конкурирующего оператора.

Posted

Хе-хе, на форуме CSTB в этом году по созданной мной теме будут докладчики минут на 15, интересно бы послушать о методах борьбы с крупными игроками на рынке.

Posted

Сам лично направил в ФАС жалобу, правда в электронной форме, на смс-спам опсоса, ни ответа, ни привета.

В воскресенье в восемь вечера звонок в дверь, открыла сначала жена, по затянувшемуся диалогу понял, что кто-то по ушам ездит, вышел, стоит молодец, втирает мне, работнику связи про плохое качество услуг в моем доме моего же провайдера где я работаю и чьими услугами пользуюсь, от такой наглости я конечно опешил, но не признался в своих пламенных чувствах, всего лишь указал на входную подъездную дверь и проследил, чтобы он спустился именно в низ, а не пошел вверх.

Posted

Человек не читает, что пишут люди в теме, да и первое сообщение в теме его не интерсует.

Подозреваю, он из числа тех о ком я писал ранее, юрист для него и поломойка и архивариус, осталось только выяснить, подходит ли эта должность на роль Иисуса, исцеляющего от смертельных недугов.

serdgio2006отличная идея, обжаловать бездействие должностных лиц, только сроки еще не вышли)

Posted

Человек не читает, что пишут люди в теме, да и первое сообщение в теме его не интерсует.

Подозреваю, он из числа тех о ком я писал ранее, юрист для него и поломойка и архивариус, осталось только выяснить, подходит ли эта должность на роль Иисуса, исцеляющего от смертельных недугов.

Предлагаю без перехода на личности, Алекc.

Вы публично спросили,

Вам публично дали совет.

Каждый вправе выразить свое мнение.

п.с. Электронную жалобу ЭЦП подписали?

Posted

Рука-лицо, совет обратиться к юристу, был просто шикарен, жаль, что не использовался шаблон, обращения в прокуратуру и канцелярию Президента, ну так чтобы по старшинству.

И подпись поставили и точки с запятыми расставили, ожидаем только письмо о получении.

На днях колл-центр прислал телефонный разговор, абонент жалуется на отсутствие услуги, направили монтажника, 0.5 м кабеля обрезано, со слов, того же абона на площадке тусовались неизвестные личности, после ихпосещения перестал работать интернет.

Коммерческий дир. выразил свое мнение, придать всем этим моментам процесс публичности, есть некоторые сомнения на этот счет, а вы бы стали бороться за репутацию в суде с федеральным оператором?

Posted

Рука-лицо, совет обратиться к юристу, был просто шикарен, жаль, что не использовался шаблон, обращения в прокуратуру и канцелярию Президента, ну так чтобы по старшинству.

И подпись поставили и точки с запятыми расставили, ожидаем только письмо о получении.

На днях колл-центр прислал телефонный разговор, абонент жалуется на отсутствие услуги, направили монтажника, 0.5 м кабеля обрезано, со слов, того же абона на площадке тусовались неизвестные личности, после ихпосещения перестал работать интернет.

Коммерческий дир. выразил свое мнение, придать всем этим моментам процесс публичности, есть некоторые сомнения на этот счет, а вы бы стали бороться за репутацию в суде с федеральным оператором?

Камеры надо ставить.

Иначе не доказуемо.

А лишний висяк полицаям не нужен.

Posted (edited)

Есть такое же мнение, пусть осб-шники напрягаются, иначе будем с участковым долго бегать бумажками обмениваться.

Правоохранители у нас вообще не работают, в этом году особенно много фактов воровства оборудования, один опер меня просил прямым текстом уменьшить размер ущерба, чтобы следак мог положить наше дело в сейф.

Edited by Алекc
  • 2 weeks later...
Posted

Когда люди "обращаются к юристу" - обычно уже поздно. Качественная юридическая поддержка должна быть всегда и сопровождать любой чих, а из жопы вытаскивать могут только юристы, которые берут деньги и делятся с теми, кто принимает решения. Только вот юристами я бы таких посредников не назвал )

хорошо, когда есть понимание, а не общие фразы - "ты ж юрист". К сожалению, живя в не правовом государстве тяжело играть по правилам, соблюдая законодательство.

Многие наивно считают, что можно развалить любое дело, совершенно верно, только никто не задумывается над тем, что повалить его можно в ту сторону, где юрист быстрее сиграет на опережение и не только навалится, но и подстелит.

Не согласен с тем, что юридическая помощь может быть всегда своевременной, держать руку на пульсе не всегда возможно, во многом решающий фактор это человеческий или повседневная рутина, которой зачастую заставляет работодатель заниматься юристов, вплоть до мойки полов по совместительству.

Хорошее предложение, по тематике, знать бы только где ставить камеры, проблем бы не было, единственная зацепка это гражданин, которого нужно использовать как инструмент.

Спасибо за отличный шаблон.

Если не трудно, пришлите шаблоны. У меня на районе 4 конкурента. не считая аналогового кабельного. И все хотят кушать.