alibek Posted December 1, 2015 · Report post Что-то тех.поддержка Нага очень тугая на подъем. Попробую спросить на форуме. Есть SNR-ERD-3c, до которой наконец дошли руки. Кроме того есть еще три датчика: температурный, датчик открытия двери (ИО-102-16/2) и датчик задымления (ИПД-3.4). С температурным датчиком разобрался, в инструкции указано, что куда включать. А вот с остальными датчиками непонятно. В инструкции написано, что для них нужно использовать контакты 8 и 9. Из датчика задымления и из герконового датчика открытия двери выходят по два совершенно одинаковых провода. Куда их подключать? Скрутить по парам и каждую пару включить в разъемы 8 и 9? В инструкции написано, что для герконового датчика нужно второй контакт подключать в разъем 3. То есть датчик открытия двери я подключаю к разъемам 3 и 8. Один из контактов датчика задымления я подключаю к разъему 9. А куда подключать второй контакт датчика задымления? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Dmitry Polyakov Posted December 1, 2015 · Report post Что-то тех.поддержка Нага очень тугая на подъем. Попробую спросить на форуме. Есть SNR-ERD-3c, до которой наконец дошли руки. Кроме того есть еще три датчика: температурный, датчик открытия двери (ИО-102-16/2) и датчик задымления (ИПД-3.4). С температурным датчиком разобрался, в инструкции указано, что куда включать. А вот с остальными датчиками непонятно. В инструкции написано, что для них нужно использовать контакты 8 и 9. Из датчика задымления и из герконового датчика открытия двери выходят по два совершенно одинаковых провода. Куда их подключать? Скрутить по парам и каждую пару включить в разъемы 8 и 9? В инструкции написано, что для герконового датчика нужно второй контакт подключать в разъем 3. То есть датчик открытия двери я подключаю к разъемам 3 и 8. Один из контактов датчика задымления я подключаю к разъему 9. А куда подключать второй контакт датчика задымления? Алибек, просим прощения за некоторую задержку в работе тех поддержки, но вам уже ответили некоторое время назад, проверте почту. Ну и что б остальных участников форума не вводить в заблуждение, скорее всего этот топик будет удалён, так как устройства SNR-ERD-4c у нас пока нет в продаже в принципе. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
alibek Posted December 4, 2015 · Report post Похоже что форум отслеживается тщательнее, чем хелп-деск. Подскажите, как подключить электросчетчик Нева-101? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...