kalmyk Posted November 25, 2015 · Report post Доброго времени суток! Пришел проект от подрядчиков. "Диспетчеризация тепловых сетей". Необходимо проверить оформление проекта. В проекте диспетчеризация засунули в технологические решения. впрочем состав ниже: СДНкТС 15.07.00-ПЗ Том 1. Проектная документация. Раздел 1. Общая пояснительная записка СДНкТС 15.07.00-КР Том 1. Проектная документация. Раздел 4. Конструктивные и объемно-планировочные решения СДНкТС 15.07.00-ИОС.7 Том 1. Проектная документация. Раздел 5. Сведения об инженерном оборудовании, о сетях инженерно-технического обеспечения, перечень инженерно-технических мероприятий, содержание технологических решений. Подраздел 7. "Технологические решения". Автоматизированная система. СДНкТС 15.07.00-ПОС Том 1. Проектная документация. Раздел 6. Проект организации строительства СДНкТС 15.07.00-ПБ Том 1. Проектная документация. Раздел 9. Мероприятия по обеспечению пожарной безопасности СДНкТС 15.07.00-СМ Том 1. Проектная документация. Раздел 11. Смета на строительство объектов капитального строительства СДНкТС 15.07.00-АК.1 Том 2. Рабочая документация. Автоматизация комплексная. Диспетчеризация ПНС-1 СДНкТС 15.07.00-АК.2 Том 2. Рабочая документация. Автоматизация комплексная. Диспетчеризация ПНС-2 СДНкТС 15.07.00-АК.3 Том 2. Рабочая документация. Автоматизация комплексная. Диспетчеризация ПНС-3 СДНкТС 15.07.00-АК.4 Том 2. Рабочая документация. Автоматизация комплексная. Диспетчеризация ПНС-4 СДНкТС 15.07.00-АК.5 Том 2. Рабочая документация. Автоматизация комплексная. Диспетчеризация ПНС-5 СДНкТС 15.07.00-АК.603 Том 2. Рабочая документация. Автоматизация комплексная. Диспетчеризация ПНС-6 СДНкТС 15.07.00-АК.7 Том 2. Рабочая документация. Автоматизация комплексная. Диспетчеризация ПНС-7 СДНкТС 15.07.00-АК.8 Том 2. Рабочая документация. Автоматизация комплексная. Диспетчеризация ПЗ №2А СДНкТС 15.07.00-АК.9 Том 2. Рабочая документация. Автоматизация комплексная. Диспетчеризация ПЗ №4 СДНкТС 15.07.00-АК.10 Том 2. Рабочая документация. Автоматизация комплексная. Диспетчеризация ПЗ №5 СДНкТС 15.07.00-АК.11 Том 2. Рабочая документация. Автоматизация комплексная. Диспетчеризация ТК-6А ... так вот вопрос правильно ли диспетчеризацию кидать в технологические решения, по моей логике она должна быть в сетях связи? непонятно мне... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Goog Posted November 25, 2015 · Report post ... так вот вопрос правильно ли диспетчеризацию кидать в технологические решения, по моей логике она должна быть в сетях связи? непонятно мне... Правильно. Раздел 5 Сведения об инженерном оборудовании, о сетях инженерно-технологического обеспечения, перечень инженерно-технических мероприятий, содержание технологических решений. Автоматизация инженерных систем Шифр "АК" Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...