Jump to content

Recommended Posts

Posted

Леша, ну можно D-Link DWL-900AP+ попробовать

http://www.dlink.ru/products/prodview.php?...?type=17&id=429

только скорость будет в 5 раз меньше. По мощности не знаю

сходи на форум сайта длинк, может там что посоветуют

Posted
Black Monk, я просто спрашиваю. мы согласны на 12. вдруг есть что то более вовременное за эту же цену или вообще дешевле. Может быть и такое.
Posted

можно поставить DWL-2000AP+ у него и цена кратно ниже. для инета это достаточно. У тебя есть специальсты которые бы с этим разбирались хорошо ?

Posted

Я вниматеельно прочитал про 2100. скорость 108 мегабит будет достигаться только с клиентом DWL-G650: H/W C1 , C2

DWL-G520: H/W A3 , B1 , B2. У нас такого не будет как я понимаю

2000 модели все тоже самое тока нет это 108 мегабит. ну и цена на 50 баков выше если я не ошибаюсь.

Posted

ты спроси на форуме d-link, тебе нужно взять чтобы было соединение точка-точка.

у меня нет специалистов по воздушным линкам, сам имел пару раз опыт только на 900+

Posted

Ребята лучше не тратьте деньги на откровенное дер*мо типа D-Link 200AP! Вы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи! В нашей сети уже с 2 недели стоят эти "чудо" девайсы и мы уже замучились с ними : то и дело точки зависают, приходится ребутить буквально ручками выдергивать и снова вставлять питание)представьте ходим ночью из одного дома в другой чтобы перезагрузить!)., программно эти коробочки очень часто не отвечают. Прошивка на более новые версии лишь помогла убрать дубликаты пакетов и все. Еще раз послушайте-лучше потерпите и докопите денег на более хорошие девайсы. Советую посетить info.radiolink.ru, именно туда мы сейчас и обратились.