vIv Posted February 10, 2005 Posted February 10, 2005 Может появиться такая игрушка. Можно постимулировать её появление в России. Вопрос: а оно кому-нить нужно? В РФ спрос, интересно, skype сильно популярен за пределами "территории СТРИМ"? Вставить ник Quote
vIv Posted February 10, 2005 Author Posted February 10, 2005 PSTN + Skype adapter с выходом RJ11 для телефона - $45 хмм.... Вставить ник Quote
Guest Posted February 10, 2005 Posted February 10, 2005 skype-популярен игрушка-интересна по цене раза в 3 ниже компа интересно сколько skype протянет времени пока монстры телефонии не придумают какую-нить гадость а вообще неплохо было бы оставлять скайповские ники для общения вживую подаю пример при наличии времени отвечу на вопросы по тематике данного форума обменяюсь информацией nik skype aalleexx2005 Предлагаю оставить свои ники в этой теме кто желает Вставить ник Quote
vIv Posted February 10, 2005 Author Posted February 10, 2005 сорри, "адаптер" за $45 - чисто софтовый... Вставить ник Quote
Guest Posted February 10, 2005 Posted February 10, 2005 Мой nik skype shuliga можно пообщаться по проблемам радиосетей в малых городах. У меня кажется получается. Вставить ник Quote
Guest Posted February 11, 2005 Posted February 11, 2005 в Альтертексе есть три модели USB телефонов для общения через Скайп. стоит в районе 1500 рублей не более.. Мои коллеги используют. Имею желание прикупить. Только возник вопрос как лучше оплаичвать счет перечислением ;) Вставить ник Quote
Datacable Posted April 3, 2005 Posted April 3, 2005 USB телефон для Skype требует, чтоб для общения был включен комп. А нет ли чисто аппаратного решения, чтоб с одной стороны воткнуть обычный телефон, а с другой - ethernet. Или может под линуксом что-то подобное можно создать - плата типа Phone Jack и софт. Вставить ник Quote
Guest Posted April 8, 2005 Posted April 8, 2005 какие тарифы на переговоры по скайпу с телефонным абонентом и как проплачивать? Вставить ник Quote
OK Posted April 8, 2005 Posted April 8, 2005 www.skype.com Там всё написано! И тарифы выложены. Оплачивать кредитной картой. Пользуюсь полтора года. Звоня в развитые страны качество отличное. А вот в Россию, Украину и т.д. через раз. Имеется ввиду на телефон. Бесплатные звонки комп-комп качество всегда отменное. Вставить ник Quote
repa Posted April 8, 2005 Posted April 8, 2005 Попытался сам опробовать работу skype на модемной линии качество было 2-. Не знаю счем это может быть связано. Ведь слышал и хорошие отзывы в аналогичной схеме. Вставить ник Quote
OK Posted April 8, 2005 Posted April 8, 2005 Попытался сам опробовать работу skype на модемной линии качество было 2-. Не знаю счем это может быть связано. Ведь слышал и хорошие отзывы в аналогичной схеме. А что, ещё где-то есть модемы? Кагда-то слышал что с модемами не плохо работает. Вставить ник Quote
vIv Posted April 8, 2005 Author Posted April 8, 2005 с раундтрипом ~100 мс на V.34 VoIP вообще вряд ли можно назвать похожим на живой. Вставить ник Quote
Guest Posted April 8, 2005 Posted April 8, 2005 Дык по земле иногда больше набегает... А у некоторых и совсем спутниковые каналы... Иногда без наземного... Там работать не будет? А овер-жсм + спутник? :-) Вставить ник Quote
Larky Posted April 9, 2005 Posted April 9, 2005 так как платить то? http://forum.guta.ru/topic.asp?TOPIC_ID=5447 http://forum.guta.ru/topic.asp?TOPIC_ID=6131 http://forum.guta.ru/topic.asp?TOPIC_ID=6223 Вставить ник Quote
Recommended Posts