Bachaa Posted November 15, 2015 · Report post Нашел свободное время и ознакомился с новым проектом завода ИНКАБ - ИнкабPRO Это очевидное решение напрашивалось само собой, непонятно почему раньше не сделали. Бездельники должны работать :) Это я про инженеров с завода. Люди, которые досконально знают теорию и практику производства кабеля не должны просиживать штаны, а двигаться дальше - делать проекты монтажа производимого кабеля. Идея довольно смелая, что выйдет из этого будет видно через пару тройку лет. По крайней мере завод ИНКАБ не даст умереть в первое время этому проекту и скинет всю свою базу клиентов для развития. Но как мне кажется этот проект будет жить, если компания не будет зацикливаться только она продвижении не очень дешевого кабеля ИНКАБ, а будет работать с продукцией и других заводов. А если эта компания будет не просто делать проекты, руководствуясь наукой, а будет включать голову и ставя себя на место монтажных компаний, то будут просто красавчиками. Я практически каждый проект по которому работал (по ЛЭП) нещадно критиковал и разносил в пух и прах, т.к. они мало общего имели с реальностью. Невозможно сделать ПРАВИЛЬНЫЙ проект не выходя непосредственно на линию. Так что если ребята не будут стесняться а аргументировать заказчикам выезд на место для обследования, то все у них получится. Для кого это сделано? В первую очередь для тех, кто будет способен оплатить услуги. Консалтинг штука не дешевая. Так что маленькие сети могут пока и дальше курить бамбук. Никому не нужен проект по ВОЛС? Интересно инкогнито поучаствовать от лица компании, чтобы оценить качество услуг :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...