Jump to content
Калькуляторы

Хороший STB

Ув. коллеги,

поделитесь, кто какими STB пользуется? Желательна интергация со Сталкером.

Ищем альтернативу MAG250, слишком дорого, ненадежные поставки, отсутствие элостичности.

Stormer тоже интересует про TVIP. У меня это лучшая STB из всех, что попадали в руки. Я говорю о прошивке с Linux. STB на Android достойной пока не видел.

Заранее хочу оговориться, что со сталкером оно работало - но без возможности просмотра архива и т.п. К встроенному софту претензий нет никаких.

Edited by zedsh

Stormer тоже интересует про TVIP. У меня это лучшая STB из всех, что попадали в руки. Я говорю о прошивке с Linux. STB на Android достойной пока не видел.

Заранее хочу оговориться, что со сталкером оно работало - но без возможности просмотра архива и т.п. К встроенному софту претензий нет никаких.

А почему не доточили архив?

Какой порядок цен?

Архив у твипа работает с флюссоником в разных вариантах: и в интерфейсе iptvportal, и в собственном варианте.

Docto_Потому что для нас отложенный просмотр пока сомнительное преимущество при больших затратах. Кроме того - законность этого мероприятия сомнительна.

Edited by zedsh

Имеем большой негативный опыт.

Делитесь опытом!

Касаемо самого железа:

Модели S-400, тихий ужас, к-во отказов уже около 30% и продолжает расти. Не качественная пайка в области всех разъемов, 10-15 раз вставляете - вынимаете любой разъем, будь то, питание, ethernet или HDMI и все прелести вылезут наружу. Не оптимальный температурный режим приводит к перегреву и зависанию STB, единственный выход из которого передернуть по питанию. Пользователь лезет не адаптер из сети вынимать, а разъем питания из STB. Далее, HDMI кабель, которым комплектуются STB выдерживает всего лишь 2-3 легких изгиба в районе HDMI коннектора, дальше мерцающий экран или вообще "Малевич".

Далее, постоянный "слет" MAC-адреса и как следствие необходимость пользователю нести STB в офис для перепрошивки.

Необъяснимые зависания приставки на ровном месте.

Баг-репортов за год отловили и отправили штук 20-30, один из которых перемотка в архиве, а воз и ныне там.

Все вышесказанное относится только к OS Linux, (Андроид выпилили, как класс) и работе с MW Сталкер.

Далее, софт для S-410 не содержит даже тех исправлений, которые с таким трудом довелось выбить для S-310/S-400 моделей.

Теперь всем пользователям, кто обращается с проблемами TVIP, тихо-молча меняем на MAG и забываем об этих пользователях, а они о нас.

Да MAG значительно дороже, но, как оказалось, оно того стоит. Из около ТЫСЯЧИ STB MAG в сети ни одного возврата, жалобы на поломку, зависание, нестабильную работу итд.

Про TVIP забыли как про страшный сон.

Повторюсь, все вышесказанное относится к режиму работы со Сталкер.

Не исключаю, что с другими MW или с собственным MW STB-TVIP, возможно работают лучше.

для некоторых юзерей пускать по rtp, а не по мультикасту

и пользоваться возможностями RTSP перемотка пауза, если это поддерживает приставка и есть нужный RTSP сервер для таких нужд