nado_tak Posted November 12, 2015 Здравствуйте товарищи. Помогите пожалуйста, хочу заявление подать на лицензии ТМ, ПД и аренда каналов Не хочу ограничиваться территориально, могу ли написать в заявлении: Территория, на которой будет оказываться услуга связи и создаваться сеть связи: ____Российская Федерация____??? Или надо все области РФ переписывать??? Ещё такой момент, при предоставлении услуги по аренде каналов связи, как СОРМ реализовывается и реализовывается ли вообще? И Ещё) такой момент, описание сети связи и средств связи, при подаче заявления на аренду каналов, что можно написать?) Спасибо большое. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted November 12, 2015 Не хочу ограничиваться территориально, могу ли написать в заявлении: Территория, на которой будет оказываться услуга связи и создаваться сеть связи: ____Российская Федерация____??? Не можете Или надо все области РФ переписывать??? Заявка подается на каждый субъект федерации отдельно. Ещё такой момент, при предоставлении услуги по аренде каналов связи, как СОРМ реализовывается и реализовывается ли вообще? Для аренды каналов связи не требуется И Ещё) такой момент, описание сети связи и средств связи, при подаче заявления на аренду каналов, что можно написать?) Поищите по форуму, уже публиковали такие описания Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...