aak Posted November 12, 2015 (edited) Пока я только на телевизорах LG замечал,что они автоматически обновляют настройки (список каналов и пр.,pmtы ипр.) при смене версии служебных таблиц в TS. У кого какой опыт (с моделями других вендоров Samsung/Sony/Panasonic/пр)? До определенного количества каналов/пакетов править руками пиды,подгоняя под предыдущий состав пакетов еще можно (я понимаю,что это онанизм,но таковы требования начальства,которое не хочет связываться с перестройкой абоненстких приемников),но потом начинает подзатрахивать. Edited November 12, 2015 by aak Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
El_Vago Posted November 13, 2015 Разные модели по-разному себя ведут. На базе немолодой Samsung подхватывает все автоматом. У шефа в кабинете Samsung со смартом требует перенастройки даже при минимальных изменениях. У меня дома Philips с Android, то сам новые каналы добавляет, то при удалении лишних звуковых дорожек, вообще перестает разговаривать. Конечно политика, когда абонентам ничего не надо перестраивать правильная, но помучится для этого придется. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
aak Posted November 13, 2015 Конечно политика, когда абонентам ничего не надо перестраивать правильная Она,правильная,когда штатный ресурс для этого есть,а не когда админ должен быть 8мирукий. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
El_Vago Posted November 16, 2015 Ну такая у нас судьба как волк из игры "Ну погоди!!!" четырьмя руками яйца ловить, а головой шишки, за косяки. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
aak Posted November 18, 2015 У нас сейчас 16TS (~160 каналов) - страшно подумать,что дальше будет,чернорабочего отдельно на mux что ли придется. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...