Jump to content

Китайские крякозябры

Recommended Posts

Posted

Плата DMM-1400P. Стало вылетать вот такое окно периодически,см. аттач

Кто-нибудь сталкивался с похожим? Как сие расшировать?

post-114021-002984700 1447138789_thumb.png

Posted (edited)

Что за кам модуль? Напишите.

SMIT Conax Professional CAM CI Module на 12 сервисов.

Можно скрин?

Там кнопочки слотов

Спасибо,кнопочку я нашел,но там все меню в крякозабрях,воспользуюсь вашим скриншотом,чтобы "нашупать" нужный пункт меню.

Edited by aak
Posted (edited)

Там когда карта не вставлена в cam модуль-меню на английском. Вначале с вытащенной картой ставишь английский принудительно язык, а потом вставляешь карточку в cam модуль. Тоже была такая же проблема. При этом когда китайские кваказябры, cam модуль ничего не раскодирует.

Сейчас нарисовалась новая проблема. Не могу получить доступ на некоторых тюнерах PBI к меню модуля. Дело в том что новые поставленные тюнеры нагом имели видать свежие прошивки и в HDMS 2.27.2 не определились. Я попробовал поставить свежую HDMS 3.0.2, тогда тюнеры определились. До недавнего времени слоты расшифровки мне были без надобности, а тут понадобились и оказалось, что информация с модулей в новой версии HDMS не считывается, даже если я пробую просмотреть информацию в старых тюнерах, которыми управляю через старую версию программы. Через web в меню модуля так же не получить доступ, там ограниченный функционал. Может кто что подскажет?

P.S. Вроде каким то макаром все же менюха открыватся стала и вроде как пишет что должна дескремблировать, но тишина, результата ноль. Версия прошивки модуля smit irdetto 2.26D а оператор нам в памятке советует 3 с копейками - может в этом проблема. И как эти модули прошиваются, можно ли их где то прошить?. Получил доступ в меню cam модуля таким образом, запустил старую версию программы и новую. В новой нажал на кнопку Slot, видать команда послалась, а её вывела старая версия программы. Короче вроде слава богу каналы открылись, даже со старой версией прошивки.

Edited by rom
  • 4 weeks later...