dr_dax Posted November 7, 2015 Интересуют блоки питания, в частности трансформаторные от медиаконверторов D link. Рассмотрю и варианты импульсных. Важно! Количество не менее 20 штук одного вида. Мощность (это ток умножить на напряжение) желательно не менее 10 Вт. В основном интересные новые в коробочках. Рассмотрю новые без коробочек. БУ интересны только трансформаторные и в хорошем состоянии. Жду предложения с ценой. dr_dax@mail.ru Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sol Posted November 7, 2015 Трансформаторные у Длинка только те, да и то не все, которые на 7.5 вольта от интеллектуальных конверторов. Чего из блоков строить то будете? Если только трансы надо, то http://www.rodnik4.ru/ вот эти парни намотают чего надо и шибко дёшево. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dr_dax Posted November 7, 2015 (edited) Пару лет назад, когда мне были нужны БП я их накупил по 50-60 рублей. Одни друзья мне вообще подарили 200 штук ящик, со словами все равно не надо. Сомневаюсь, что за эти деньги кто-то будет мне делать БП на заказ. А вот сливать старье, которое выбросить жалко и валяется на складе многие будут рады. ЗЫ я разные варианты БП могу рассмотреть. Не только трансформаторные. Просто трансформаторные мне предпочтительнее. Edited November 7, 2015 by dr_dax Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sol Posted November 7, 2015 Так, если БП нужен в сборе и именно как БП, на какое напряжение они вам нужны?!? Да, и за пару лет ситуация изменилась. Один я выпустил на рынок не менее 3-5 тысяч медиков без БП. БП взлетели в цене... Самый дешёвый вариант - у Китайцев. 150р/шт. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dr_dax Posted November 7, 2015 (edited) Нужны БП мощностью не менее 10 Вт, на напряжение не менее 6 Вольт. В устройстве все равно стоит понижающий преобразователь до 5 Вольт. Знаю, что в Китае ценник от $1,8 . С доставкой и таможней выходит порядка 130 рублей. Но 1. трансформаторные на мой взгляд надежнее. 2. наверняка у кого-то этих БП дофига и можно купить дешевле чем 130 руб 3. те БП от длинков на неходовое и не стабилизированное напряжение и их применение в где-то еще затруднительно. 4. Кто-то будет рад избавиться от неликвида, который все равно лежит мертвяком. цены предлагайте. Куплю ессно у кого дешевле. Меня устроит без разговоров цена в 60 руб за абсолютно любое количество хоть 1000, хоть 2000 штук. Но не менее 30 штук. менее 30 штук по 50 руб, т.к. пересылка не бесплатна. Хотите дороже - пишите кол-ва и вашу цену. Также пишите состояние. В коробочках - новые или навалом в ящике грязные и потные. Edited November 7, 2015 by dr_dax Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...