Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, что будет если switch поставить на уличном столбе? Допустим взять коробку, загерметизировать и т.п... Есть шанс что будет работать? Нахожусь в Подмосковье, морозы недавно были -30.

Может что посоветуете, как в свои силами это сделать. Или кто как делал уже.

Заранее спасибо.

Posted

не так сложна наверное техническая часть, как получить на это разрешение..... так что по моему лучше таких ситуаций избегать....

Posted
не так сложна наверное техническая часть, как получить на это разрешение..... так что по моему лучше таких ситуаций избегать....

разрешение на что? на то чтоб оставить свич на зиму на столбе?

Posted

Ну допустим местные электрики теоритически не против, а запитаем мы его от уличного освещения. Все это в деревне будет происходить.

А вот как его загермитизировать для нормальной работы? Может что посоветуете?

Posted

Будет. С питанием я думаю решим, там дом в 30 метрах рядом. Мы до него п296 просто не смогли натянуть. Кусок был 250 метров. Пока стоит в более ближнем доме, но как-то не уютно. Электрооборудование все-таки, постоянно в сети. Как-бы не коротнуло. Поэтому думаю пусть лучше на столбе висит. Так что посоветуете?

Posted

Самый дешевый и вариант:

1. снять корпус со свича

2. на все греющиеся детали наклеить ВЫСОКИЕ радиаторы

3. все приходящие провода припаять на плату

4. залить эту конструкцию чем-нибудь типа силикона, компаунда, эпоксидки или т.п., до состояния "кирпич из которого торчат провода и слегка выступают радиаторы для отвода тепла.

минусов у такой реализации довольно много, но зато это дешево надежно и никто не украдет. ;-)