Jump to content

Распродажа SNR камер. Лучшие цены, обалденное качество за такие цены

Recommended Posts

Posted

Коллеги, как Вы знаете мы перешли с нашего бренда на бренд Дахуа, в связи с чем распродаем складские остатки по супер ценам. до 50% скидки.

Спешите использовать в своих проектах.

Список камер по ссылке

Posted

Из всего списка мне интересны разве что SNR-CI-DB3.0I.

PTZ-камера SNR-CI-DP2.0INT30 за 70к это слишком дорого. Или это без 50% скидки?

до 50%, но это уже с учетом скидки.цена за это камеру по сравнения даже с ДАхуа - очень шоколадная

в смысле, вы забили болт на свои наработки по камерам?

скоро узнаете =)

Posted

Это по сравнению с какими?

Аналогичные PTZ-камеры у Dahua стоят меньше 60.

удивите меня, дистрибьютора Дахуа?)

Posted

Да собственно я даже не про оптовые цены от вендора.

http://shop.nag.ru/catalog/16713.IP-videonablyudenie-Dahua/16716.Povorotnye-IP-kamery-Dahua/18028.DH-SD50230T-HN - она без скидки стоит дешевле, чем DP2.0 со скидкой на распродажу.

это разные камеры абсолютно на разных чипах и с разным функционалом.. или вы сравниваете разрешение/зум и все?

вот она у RVI

http://www.rvi-cctv.ru/catalog/Skorostnyie_kupolnyie_IP-kameryi_videonablyudeniya/skorostnaya_kupolnaya_ip_kamery_videonablyudeniya_rvi_ipc62z30_pro_4_3_129_mm/

но, мы предлагаем эту камеру без учетка супер наценки за эти функции(автотрекинг и аналитики) такак как они пока малоэффективны в этих камерах.

более эффективны они в других камерах у нас

Posted

вот она у RVI

Это не она.

Это камера с фокусируемой IR-подсветкой.

Камера SNR без IR-подсветки.

Что подразумевается под автотрекингом?

Она может качественно "вести" объекты, или это просто чуть более расширенный список доступных действий при пересечении периметра?

Я сравниваю их "потребительские" качества.

Dahua более глючная и тормозная, но если не управлять ей вручную, это не существенно. А картинка от нее более качественная.

Остальные характеристики у них более-менее сопоставимы.

Posted

а что у нас на рынке качественно водит объекты?

правы вы только в том,что она без ИК, но это та же самая камера. ИК не вносит ощутимо сильно большой разницы в цену.