virusnjk Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 (edited) Я понимаю что тема стара как динозавры и в интеренте полно материалов, второй раз только делаю проброс, первый раз получилось, второй раз не выходит ((( Вообщем второй день голову ломаю, что в моём маршрутизатор не хватает. настройки проброса из внешки в локалку 1 2 3 настройки провайдера инетернет соединения что самое интересное IP адрес указанный в настройках отличается от внешнего IP Адреслист 80-й порт не выключен Route List Чо ещё показать что бы решить мою проблему? Что я не учёл? З.Ы. Из локалки по внешнему и внутреннему IP адресам всё работает, но вот из внешки нифига Edited November 2, 2015 by virusnjk Вставить ник Quote
virusnjk Posted November 2, 2015 Author Posted November 2, 2015 сори за то что ввёл в заблуждение т.к. у меня оказался динамический IP адрес который менялся за год использования только один раз (сам впервые слышу), хоть и настройки подключения статического Вставить ник Quote
Recommended Posts