virusnjk Posted November 2, 2015 (edited) Я понимаю что тема стара как динозавры и в интеренте полно материалов, второй раз только делаю проброс, первый раз получилось, второй раз не выходит ((( Вообщем второй день голову ломаю, что в моём маршрутизатор не хватает. настройки проброса из внешки в локалку 1 2 3 настройки провайдера инетернет соединения что самое интересное IP адрес указанный в настройках отличается от внешнего IP Адреслист 80-й порт не выключен Route List Чо ещё показать что бы решить мою проблему? Что я не учёл? З.Ы. Из локалки по внешнему и внутреннему IP адресам всё работает, но вот из внешки нифига Edited November 2, 2015 by virusnjk Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
virusnjk Posted November 2, 2015 сори за то что ввёл в заблуждение т.к. у меня оказался динамический IP адрес который менялся за год использования только один раз (сам впервые слышу), хоть и настройки подключения статического Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...